FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Margaretha LerchsterKulturreise MarokkoGezgin
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 10
    • 14 Mart 2025 Cuma 11:15
    • ⛅ 13 °C
    • Yükseklik: 1.285 m
    • FasAït Ben Haddou31°2’38” N  7°7’54” W

Ait Ben Haddou und Weiterfahrt über den

14 Mart, Fas ⋅ ⛅ 13 °C

Heute machen wir uns auf den Weg in Richtung Marrakech. Wir besuchen das Wehrdorf Ait Ben Haddou, ein beliebtes Fotomotiv von Marokko-Reisenden.
    Wir fahren auch heute wieder durch verschiedene Klimazonen. Von sommerlich bis zu Sturm und Schneefall bei der Überquerung des Atlas auf 2500 m. Auf der Fahrt besichtigen wir auch eine Frauenkooperative zur Herstellung und Vermarktung von Arganöl und -produkten.
    Angekommen in Marrakech erwarten uns Regen und ein sehr schönes Hotel.
    Wir besuchen heute noch den Platz der Gaukler und einen "Marokkanischen Abend"
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Mit Pepi on Tour

GezginInzwischen warte ich schon täglich auf den Reisebericht und bin hin und weg von den ganzen Eindrücken die du hier teilst!🥰

Margaretha Lerchster

GezginAm Sonntag geht es leider wieder nach Hause, wir werden aber wahrscheinlich nächstes Jahr im März die Gartenreise durch Marokko machen. Es ist so ein wundervolles Land , der Islam ist bei den Berbern sehr gemäßigt und die Menschen sind sehr freundlich

Magdalena Röthlisberger

GezginBei so vielen Temperaturumschwüngen weiss man ja gar nicht was anziehen 😸

Margaretha Lerchster

GezginDeswegen habe ich den Koffer bis zum letzten Kilo ausgenutzt, da man viel Kleidung am besten in Schichten anzieht 😀

1 beğeni

Geziyi göster