• Black River Gorges Nationalpark 🐒🌳

2. juli, Mauritius ⋅ 🌬 17 °C

Heute haben wir den Mietwagen in Richtung Süden gesteuert und sind rein ins Grüne!🌳 Der Black River Gorges Nationalpark ist das größte Naturschutzgebiet der Insel. 1994 gegründet, schützt der Park die letzten 3,5 % des ursprünglichen Regenwalds. Es hat (mal wieder) geregnet und deshalb war der Trail sehr matschig. Am Aussichtspunkt schaut man über ein grünes Tal bis zum Ozean. Aber so richtig wandern war bei dem Wetter nicht möglich.
    Der Alexandra Wasserfall der auf Google mit 4,5 Sternen bewertet ist, ist mal wieder mehr Schein als sein..schaut es euch gerne im Video selber an 🥲 Highlight hier waren die Affen für mich 🐒 von denen mich einer angegriffen hat :) und ein immens großes Palmenblatt, welches uns vor dem Regen geschützt hat für Kristina. 🌿

Vorher waren wir an einem Hindu Tempel. Es roch gut nach Räucherstäbchen und die 2 Skulpturen waren schön anzusehen. 🛕🕉️

Anschließend waren wir kurz was essen und haben uns dann auf den Heimweg gemacht.

Zu Hause angekommen, habe ich noch mal den Versuch gestartet, ein warmes Bad uns draußen einzulassen. Dabei habe ich alle Register gezogen und ich glaube ungefähr 20-mal den Wasserkocher angeschaltet und etwa zwölf Töpfe Wasser gekocht, um dann endlich eine angenehme Temperatur des Wassers zu erreichen. 🥵 Meine Mühen haben sich ausbezahlt und es hat sich sehr gelohnt. Unter freiem Himmel konnten wir nun endlich unsere lang ersehnte, warme Outdoor Badwanne nutzen. ✨

Zum einschlafen dann wie jeden Abend, also fast schon ein Ritual -> Trash TV 📺
    Übrigens haben wir die die letzte Nacht mit einem Gecko 🦎 verbracht, welcher laute Geräusche von sich gegeben hat von denen wir nie gedacht hätten, dass ein Gecko sich so anhört. 🔊