Nur noch 4 Tage bis zum Start
May 6, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Die Vorbereitungen laufen auf vollen Touren. Die Maskottchen sind bereit. Die neuen Reifen kommen aufs Auto und die Aufkleber sind fast angebracht. Donnerstag geht es los Richtung Brüssel mitRead more
Abfahrt!
May 9, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Es geht los! Das Auto ist gepackt, beklebt und getankt. Die erste Etappe führt uns nach Dortmund.
Zwischenstopp in Dortmund
May 10, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Kurzer Zwischenstopp in Dortmund. Und natürlich haben wir auch bei JP Performance vorbeigeschaut :)
Die Lustgrotte
May 10, 2019 in Belgium ⋅ ⛅ 11 °C
Wir sind in Brüssel angekommen und fiebern morgen dem Start entgegen. Das Hotel ist zentral, weicht jedoch ein wenig von den Erwartungen ab. Viel Pink, Decken mit Tigermuster und eine Glastür zurRead more
Der Start
May 11, 2019 in Belgium ⋅ 🌧 13 °C
Mega Location für den Start. Das Atomium ist beeindruckend, die anderen Teams sind gut drauf und das Auto fährt. Jetzt geht es ab auf die Straße. Die Fähre wartet nicht! Großbritannien, wirRead more
Bye Bye Kontinentaleuropa
May 11, 2019 in France ⋅ ☀️ 12 °C
Die erste Etappe ist geschafft, kurzer Zwischenstopp in Frankreich. Inklusive Baguette und Käse. Jetzt warten wir auf die Fähre.
Die Ritterprüfung
May 11, 2019 in England ⋅ 🌧 13 °C
Die Aufgabe des Tages: die Ritterprüfung. In der Nähe eines Schlosses Füße, Hände und Kopf im Wasser, der Rest muss trocken bleiben. Robert ist im Burggraben des Bodiam Castle offiziell RitterRead more
Küstenliebe
May 12, 2019 in England ⋅ ☀️ 9 °C
Die erste Nacht auf der Insel haben wir in Eastborne verbracht. Wir waren erst gegen 23 Uhr im Hotel und konnten nicht mehr viel von der Stadt sehen, aber am nächsten morgen hat sie ihren ganzenRead more
Die Leuchtturmsuche
May 12, 2019 in England ⋅ ☀️ 11 °C
Die erste Aufgabe heute war ein Bild eines bestimmten Leichtturms. Tatsächlich haben wir es trotz Wanderungen an der Küste nicht geschafft, diesen verfluchten Leuchtturm zu finden. Aber schönesRead more
Stonehenge - natürlich!
May 12, 2019 in England ⋅ ☀️ 16 °C
Wir haben gehadert, aber wir konnten uns Stonehenge nicht entgehen lassen. 21 Pfund für alte Steine, aber wenn man schon mal da ist..
Vorne hui, hinten pfui
May 13, 2019 in England ⋅ ⛅ 10 °C
Die zweite Nacht auf der Insel geht zu Ende. Wir haben ein wunderschönes Landhotel vor den Toren von Bath gefunden. Kronleuchter, dicke Teppiche, höfliche Angestellte und wunderschöne Aussicht. EinRead more
Ausflug in die Black Mountains
May 13, 2019 in Wales ⋅ ⛅ 11 °C
Wir sind in Wales. Wir haben eine alte Studienfreundin eingesammelt und die Black Mountains erkundet. Kleine, überwachsene Straßen mit unzähligen, nicht einsehbaren Kurven und Einheimische, die wieRead more
Full English Breakfast
May 14, 2019 in Wales ⋅ ⛅ 7 °C
Wir hatten einen großartigen Abend in Abergavenny. Die Pubs sind sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war über einem Pub mit kleinen Gasträumen. Eine etwas kratzbürstige Dame leitet den Laden wie ichRead more
Mary Poppins
May 14, 2019 in Wales ⋅ ⛅ 12 °C
Eine unserer Aufgabe im Roadbook ist es, ein Foto zu machen, auf dem ein Teammitglied mit Regenschirm und Handtasche auf dem Auto steht. Aus Ermangelung an einer Handtasche mussten wir diese von derRead more
Wales
May 14, 2019 in Wales ⋅ ⛅ 18 °C
Unsere Route führte uns durch den Snowdonia Nationalpark in Wales. Sehr bergiges Land und damit eine interessante Route und unglaubliche Ausblicke auf hohe Berge und malerische Seen.
Seaways Cottage
May 15, 2019 in England ⋅ ☁️ 13 °C
Wir haben in einem kleinen Cottage kurz vor Liverpool geschlafen. Nur zwei Gastzimmer mit geteiltem Bad, gemeinsamem Frühstück und sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Das andereRead more
Liverpool
May 15, 2019 in England ⋅ ⛅ 17 °C
Kurzer Zwischenstopp in Liverpool, bevor es weiter nach Norden geht. Ich reise ab sofort mit dem fünften Beatle!
Die Highlandparty
May 16, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 14 °C
Die offizielle Party in den Highlands war großartig. Herrlich frische Luft, fantastischer Strand, gut gelaunte Leute, BBQ und Wikingerspiele am Strand. Und das Camping war gar nicht so schlimm :D
Nessie leider doch nicht gesichtet
May 17, 2019 in Scotland ⋅ 🌙 9 °C
Wir hatten schon überlegt, wie wir Nessie am besten auf unserem Wagen transportieren, aber leider hat Nessie sich nicht sehen lassen. Trotzdem ein ganz schöner See, auch wenn nicht so über dieRead more
Die Karibik Schottlands
May 18, 2019 in Scotland ⋅ 🌧 13 °C
Ein wunderschöner Strand in Achmelvich! Und endlich mal Regen auf der Insel :D
Ganz oben!
May 18, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 9 °C
2827km hinter uns seit dem Start in Brüssel für diesen Ausblick! Herausragend! Atemberaubend! Spektakulär! Nur Nebel und ein zu erahnender Leuchtturm...
Km-Stand: 234285
Monumentale Residenz in Nordschottland
May 19, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 14 °C
Wir residieren in einem 4 Sterne Hotel, direkt am Meer und mit einer Historie, die bis 1904 zurückreicht. Leider haben sie es geschafft, in den letzen 115 Jahren das Haus komplettRead more
Destilleriebesuch
May 19, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 14 °C
Keine Schottlandreise ohne Besuch in der Destillerie. Mal gucken, wieviel wir einladen können, bevor die Achse bricht.
Endlich Meerblick vom Hotel aus
May 19, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 12 °C
Da mussten wir erst bis Aberdeen, um das Meer aus dem (schmutzigen) Hotelzimmerfenster zu sehen. Heute Abend gucken wir uns die Stadt an und gehen Fisch essen. Morgen ist dann der Zieleinlauf.
Fish n Chips
May 20, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 16 °C
Die letzte Stärkung vor dem Zieleinlauf. Klassisch Fish and Chips.

TravelerImmer nobel, wenn's auch schwer fällt.