FindPenguins

11 мая 2019 г.
    TEAM GUESOKnights of the Island 2019Путешественник

Nur noch 4 Tage bis zum Start

6 мая 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 10 °C

Die Vorbereitungen laufen auf vollen Touren. Die Maskottchen sind bereit. Die neuen Reifen kommen aufs Auto und die Aufkleber sind fast angebracht. Donnerstag geht es los Richtung Brüssel mit Zwischenstopp in Dortmund.Читать далее

Eva Ehrlich

ПутешественникImmer nobel, wenn's auch schwer fällt.

1 лайк

Abfahrt!

9 мая 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 14 °C

Es geht los! Das Auto ist gepackt, beklebt und getankt. Die erste Etappe führt uns nach Dortmund.

Zwischenstopp in Dortmund

10 мая 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 12 °C

Kurzer Zwischenstopp in Dortmund. Und natürlich haben wir auch bei JP Performance vorbeigeschaut :)

Ma Wa

ПутешественникKommt noch schnell ein dickeres Endrohr ran?

10.05.2019Ответить

Die Lustgrotte

10 мая 2019 г., Бельгия ⋅ ⛅ 11 °C

Wir sind in Brüssel angekommen und fiebern morgen dem Start entgegen. Das Hotel ist zentral, weicht jedoch ein wenig von den Erwartungen ab. Viel Pink, Decken mit Tigermuster und eine Glastür zur Nasszelle. Badezimmer wäre übertrieben. Klein, dunkel, schimmelig und ein Duschstrahl, mit dem man Glas schneiden kann... aber gleich geht es los zum Pommesessen und das ein oder andere belgische Bier wird auch probiert. Und dann zeitig ins Bett, morgen früh geht es looos.

Sehr schön rosa

10.05.2019Ответить

Der Start

11 мая 2019 г., Бельгия ⋅ 🌧 13 °C

Mega Location für den Start. Das Atomium ist beeindruckend, die anderen Teams sind gut drauf und das Auto fährt. Jetzt geht es ab auf die Straße. Die Fähre wartet nicht! Großbritannien, wir kommen!!

ПутешественникViel Erfolg!

Viel Spaß ! /EJ

11.05.2019Ответить

Wir wünschen euch viel Spaß , und viele nette Menschen auf eurem Weg LG Caro, Antje und Thomas

Bye Bye Kontinentaleuropa

11 мая 2019 г., Франция ⋅ ☀️ 12 °C

Die erste Etappe ist geschafft, kurzer Zwischenstopp in Frankreich. Inklusive Baguette und Käse. Jetzt warten wir auf die Fähre.

3 лайка

Die Ritterprüfung

11 мая 2019 г., Англия ⋅ 🌧 13 °C

Die Aufgabe des Tages: die Ritterprüfung. In der Nähe eines Schlosses Füße, Hände und Kopf im Wasser, der Rest muss trocken bleiben. Robert ist im Burggraben des Bodiam Castle offiziell Ritter der Insel geworden.Читать далее

Jacqueline Sonnenberg

ПутешественникGratuliere! Dann müssen wir ja jetzt Sir Robert sagen.

Super, ich bin jetzt Rittermutter

Eva Ehrlich

ПутешественникNa wenn das nix ist. Gratuliere!

Matthias Hartmann

ПутешественникRitter Günni 😂😂

17.05.2019Ответить

Küstenliebe

12 мая 2019 г., Англия ⋅ ☀️ 9 °C

Die erste Nacht auf der Insel haben wir in Eastborne verbracht. Wir waren erst gegen 23 Uhr im Hotel und konnten nicht mehr viel von der Stadt sehen, aber am nächsten morgen hat sie ihren ganzen Charme offenbart. Und das Vorurteil stimmt, die Engländer sind äußerst höflich :)Читать далее

Die Leuchtturmsuche

12 мая 2019 г., Англия ⋅ ☀️ 11 °C

Die erste Aufgabe heute war ein Bild eines bestimmten Leichtturms. Tatsächlich haben wir es trotz Wanderungen an der Küste nicht geschafft, diesen verfluchten Leuchtturm zu finden. Aber schönes Autofoto gemacht. Es geht weiter Richtung Bristol.Читать далее

Jungs, ohne Leuchtturm keinen Sieg. Bitte etwas mehr Engagement. LG Ma

Saupark-Elefanten

ПутешественникWas für ein geiler wagen ! Passt super zum blauen Himmel !!

Eva Ehrlich

ПутешественникNa sagt mal, so ein Leuchtturm ist doch nicht gerade klein. Und..... Er ist immer irgendwo Nähe Wasser 🤪

TEAM GUESO

ПутешественникJa das dachten wir uns auch, aber er war dann doch nicht aufzutreiben

Stonehenge - natürlich!

12 мая 2019 г., Англия ⋅ ☀️ 16 °C

Wir haben gehadert, aber wir konnten uns Stonehenge nicht entgehen lassen. 21 Pfund für alte Steine, aber wenn man schon mal da ist..

Путешественник💸💸💸💸🙈

Eva Ehrlich

ПутешественникIch war da auch schon mal, obwohl ich alte Steine nicht leiden kann. Aber das ist doch sehr beeindruckend. Habt ihr gut gemacht.

Bernd Weiß

ПутешественникHallo Jungs, super Sache. Eva erzählt andauerd. Jetzt folge ich euch auch. Ich wünsche euch immer eine Hand breit Sprit im Tank und ganz viel Spaß. Gruß Bernd

Vorne hui, hinten pfui

13 мая 2019 г., Англия ⋅ ⛅ 10 °C

Die zweite Nacht auf der Insel geht zu Ende. Wir haben ein wunderschönes Landhotel vor den Toren von Bath gefunden. Kronleuchter, dicke Teppiche, höfliche Angestellte und wunderschöne Aussicht. Ein Traum. Aber nicht unser Zimmer. Klein, niedrige Decken und Blick nach hinten zum Müllplatz. Die Müllabfuhr kam um 5 und ein Hotelangestellter mit Säge um 7. Unruhige Nacht, aber der Vortag entschuldigt. Südengland hat wunderschöne Dörfer!Читать далее

Eva Ehrlich

ПутешественникGenauso habe ich es in Südengland erlebt.

14.05.2019Ответить

Ausflug in die Black Mountains

13 мая 2019 г., Уэльс ⋅ ⛅ 11 °C

Wir sind in Wales. Wir haben eine alte Studienfreundin eingesammelt und die Black Mountains erkundet. Kleine, überwachsene Straßen mit unzähligen, nicht einsehbaren Kurven und Einheimische, die wie von der Tarantel gestochen über die Sträßchen hafern. Unglaublich. Und das im Linksverkehr. Aber wir haben gelernt, damit umzugehen. Keine Angst zeigen, panisch am Lenkrad reißen und den Wagen zwischen Gegenverkehr und Büschen hindurchsteuern. In den höheren Lagen angekommen wurden wir mit Schafen, Pferden und einer wunderschönen Aussicht belohnt. Ein Traum. Jetzt erkunden wir die Pubs von Abergavenny.Читать далее

Full English Breakfast

14 мая 2019 г., Уэльс ⋅ ⛅ 7 °C

Wir hatten einen großartigen Abend in Abergavenny. Die Pubs sind sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war über einem Pub mit kleinen Gasträumen. Eine etwas kratzbürstige Dame leitet den Laden wie ich vermute mit eiserner Hand, bereitet aber ein Frühstück zu wie von Engeln gemacht. Frisches Full English Breakfast inklusive Black Pudding (Blutwurst). Robert hatte stilecht Tee mit Milch, ich trete die Kultur mit Füßen und trinke Kaffee. Gestärkt geht es heute durch Wales nach Liverpool.Читать далее

Eva Ehrlich

ПутешественникAlso nicht der kürzeste Weg?! Aber für euch gilt ja : der Weg ist das Ziel! 🚗🤗⛰🐑🦚🐎🍺🥃😊

14.05.2019Ответить

Mary Poppins

14 мая 2019 г., Уэльс ⋅ ⛅ 12 °C

Eine unserer Aufgabe im Roadbook ist es, ein Foto zu machen, auf dem ein Teammitglied mit Regenschirm und Handtasche auf dem Auto steht. Aus Ermangelung an einer Handtasche mussten wir diese von der kratzbürstigen Eigentümerin borgen, welche unser Unterfangen argwöhnisch beäugte...Читать далее

Ma Wa

ПутешественникDie Story zur Handtasche, die Figur auf dem Dach und das Auto... jetzt schon mein Lieblingsbild. 😍🤣

16.05.2019Ответить

Martin, Hollywood hat angefragt, ob du die nächste Hauptrolle als Mary Poppins übernehmen möchtest? LG Marianne und Achim

Eva Ehrlich

ПутешественникIch frag mich wer sich die Aufgaben ausdenkt. Also Robert zum Ritter geschlagen und Martin ist Mary Poppins. Das hat was. Unübersehbar ist, ihr habt Spaß. Weiter so. Wir sind auf Empfang.

Wales

14 мая 2019 г., Уэльс ⋅ ⛅ 18 °C

Unsere Route führte uns durch den Snowdonia Nationalpark in Wales. Sehr bergiges Land und damit eine interessante Route und unglaubliche Ausblicke auf hohe Berge und malerische Seen.

ПутешественникWow 🤩

Seaways Cottage

15 мая 2019 г., Англия ⋅ ☁️ 13 °C

Wir haben in einem kleinen Cottage kurz vor Liverpool geschlafen. Nur zwei Gastzimmer mit geteiltem Bad, gemeinsamem Frühstück und sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Das andere Gastzimmer wurde von Helen bewohnt, die eine Schaffarm in Wales besitzt. Wir konnten allerdings nicht herausfinden, warum sie da war. Es war wohl irgendwas zwischen Urlaub und sie gehört zur Einrichtung. Und ich glaube, sie wollte Robert gern als Lustknaben im Cottage behalten. Aber er wollte nicht und darum fahren wir jetzt weiter nach Liverpool.

ПутешественникToller „Zaun“ 😅

16.05.2019Ответить

Robert, du wolltest doch Schafe. Das hättest du dir überlegen sollen. LG Ma und Pa

16.05.2019Ответить

TOLLE SACHE DIE IHR ZWEI BERLINER MACHT H.P.G.

17.05.2019Ответить

Liverpool

15 мая 2019 г., Англия ⋅ ⛅ 17 °C

Kurzer Zwischenstopp in Liverpool, bevor es weiter nach Norden geht. Ich reise ab sofort mit dem fünften Beatle!

Die Highlandparty

16 мая 2019 г., Шотландия ⋅ ⛅ 14 °C

Die offizielle Party in den Highlands war großartig. Herrlich frische Luft, fantastischer Strand, gut gelaunte Leute, BBQ und Wikingerspiele am Strand. Und das Camping war gar nicht so schlimm :D

ПутешественникSieht toll aus.

• TEAM GUESOKnights of the Island 2019Путешественник

Nessie leider doch nicht gesichtet

17 мая 2019 г., Шотландия ⋅ 🌙 9 °C

Wir hatten schon überlegt, wie wir Nessie am besten auf unserem Wagen transportieren, aber leider hat Nessie sich nicht sehen lassen. Trotzdem ein ganz schöner See, auch wenn nicht so über die Maßen spektakulär, wie man vielleicht erwartet hätte.Читать далее

Die Karibik Schottlands

18 мая 2019 г., Шотландия ⋅ 🌧 13 °C

Ein wunderschöner Strand in Achmelvich! Und endlich mal Regen auf der Insel :D

Saupark-Elefanten

ПутешественникUnd wo sind die Mädels mit knappen Bikinis und der Hawaii kette ? .

18.05.2019Ответить

Und, ihr habt doch bestimmt ein Bad genommen! ?

Saupark-Elefanten

ПутешественникArschbomben in loch le loch oder so 😊heute nur kurze fahrt und viel bier ! Fahrer braucht Treibstoff !

6 лайков

Ganz oben!

18 мая 2019 г., Шотландия ⋅ ⛅ 9 °C

2827km hinter uns seit dem Start in Brüssel für diesen Ausblick! Herausragend! Atemberaubend! Spektakulär! Nur Nebel und ein zu erahnender Leuchtturm...

Km-Stand: 234285

Eva Ehrlich

ПутешественникHaha, da issa ja, der Leuchtturm.

Monumentale Residenz in Nordschottland

19 мая 2019 г., Шотландия ⋅ ⛅ 14 °C

Wir residieren in einem 4 Sterne Hotel, direkt am Meer und mit einer Historie, die bis 1904 zurückreicht. Leider haben sie es geschafft, in den letzen 115 Jahren das Haus komplett runterzuwirtschaften. Wir sehen das Meer nicht, aber wir sehen die Möwenscheisse an unserem Fenster zum Innenhof.Читать далее

TeamBalticTaxi

TeamBalticTaxiWar es wenigstens „expensive“?

19.05.2019Ответить

Welch herzliche Beschreibung! Ich möchte buchen.

Destilleriebesuch

19 мая 2019 г., Шотландия ⋅ ⛅ 14 °C

Keine Schottlandreise ohne Besuch in der Destillerie. Mal gucken, wieviel wir einladen können, bevor die Achse bricht.

Endlich Meerblick vom Hotel aus

19 мая 2019 г., Шотландия ⋅ ⛅ 12 °C

Da mussten wir erst bis Aberdeen, um das Meer aus dem (schmutzigen) Hotelzimmerfenster zu sehen. Heute Abend gucken wir uns die Stadt an und gehen Fisch essen. Morgen ist dann der Zieleinlauf.

Jacqueline Sonnenberg

ПутешественникDie Aussicht entschädigt doch für so einiges :). Dann guten Appetit und morgen auf zum Endspurt!!

Eva Ehrlich

ПутешественникWir wünschen euch einen guten Endspurt und einen sensationellen, unvergesslichen Zieleinlauf. Gebt alles! Wir drücken die Daumen.

Ma Wa

ПутешественникDas bekommt mal halt, wenn man in einem Edelhotel eincheckt. 💸👍

Fish n Chips

20 мая 2019 г., Шотландия ⋅ ⛅ 16 °C

Die letzte Stärkung vor dem Zieleinlauf. Klassisch Fish and Chips.

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins