• Finja Börensen

• Last seen in
    🇺🇸 Houston, Vereinigte Staaten von Amerika
  • Baseball ⚾️

May 17 in the United States ⋅ ☁️ 28 °C

Am Sonntag haben wir uns das erste Mal Baseball im Stadion angeschaut. Ein Feeling das wir so schnell nicht vergessen. Alle Menschen hatten gute Laune, haben mit gefiebert und gefeiert. Zu Essen gab es Nachos mit Hackfleisch und Käsesauce. 😋Read more

• Dragrace 🏁

May 15 in the United States ⋅ ☁️ 26 °C

Freitag Abend haben wir uns entschlossen spontan zum Dragrace zu fahren. Wir waren alle begeistert! Für 20$ konnten wir den ganzen Abend bis in die Nacht das Dragrace anschauen. Da fahren wir auf jeden Fall wieder hin! 🚗🏁Read more

• Heutiger Spaziergang 🌳

May 15 in the United States ⋅ ⛅ 29 °C

Bruno und ich waren heute in einem schönem Waldstück spazieren. Wir sind dort kaum Leuten begegnet und hatten richtig unsere Ruhe. 😅
    Dort haben wir vieeeeele Spinnennetze gesehen, aber zum Glück nur wenige Spinnen 🫣🕷️
    Das war wirklich einfach Natur pur, wir konnten so viele Tiere sehen und beobachten.
    Der Weg wurde auch nicht langweilig, es gab viele Brücken, immer mal wieder Pötte zum sitzen und Schilder zum lernen.
    Das ist ein Ort wo wir auf jeden Fall nochmal hin fahren! Trotz 32 grad hatten wir schön viel Schatten und es war sehr angenehm.

• 📍Houston

May 13 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

Die letzten Tage waren wir in einem Hundepark - Bruno war begeistert. So viele Hunde und alle genau so verrückt wie er 😂

Heute waren wir in einem Park and Nature Center - dort konnte man sehr gut spazieren gehen mit viel Schatten. Ganz viele Eichhörnchen 🐿️ haben wir gesehen und eine dicke Spinne 🕷️🙄Read more

• 📍Corpus Christi

May 9 in the United States ⋅ ☁️ 26 °C

Morgens haben wir uns auf den Weg gemacht nach Corpus Christi. So eine wunderschöne Stadt! Wir sind auf einem Flugzeugträger gewesen - USS Lexington. Wie spannend und groß alles ist. Da würden wir wieder hin fahren!
    Danach haben wir noch etwas in Corpus Christi gegessen und ein Bekannter wollte eine Runde Jetsky fahren, Bruno und ich haben es uns im Schatten bequem gemacht und Justus konnte Fotos von unserem Bekannten machen. 😂
    Gegen Nachmittag sind wir nach Houston gefahren, dort bleiben wir nun zwei Wochen. Als wir angekommen sind haben wir uns noch Autos angeschaut, ich glaube wir haben unser Traumauto gefunden 😅

• 📍Rockport

May 8 in the United States ⋅ ☁️ 25 °C

Bruno und ich sind Vormittag zu einem Park gefahren um spazieren zu gehen, doch leider war es da schon vieeeel zu warm. Also sind wir zurück zum Airbnb gefahren und haben entspannt. Zum Abendessen gab es selbstgemachte Burritos 🌯
    Gestärkt sind wir noch an den Strand gefahren und zu einer kleinen Bar, sehr tolle Stimmung und Atmosphäre.

• Amarillo -> San Antonio -> Rockport

May 7 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C

Für uns ging es spontan in die Nähe von Corpus Chrisi, da Justus dort Arbeit bekommen hat. Das haben wir genutzt um einen Zwischenstopp in San Antonio zu machen. Dort sind wir denn durch den River Walk gelaufen, das war sehr schön. Bruno wollte am liebsten die ganze Zeit ins Wasser hüpfen. Davor haben wir uns noch gestärkt mit BBQ 🍖. Nach dem wir San Antonio angeschaut haben ging es noch weiter nach Rockport, da haben wir uns eine schöne kleine Wohnung mit Sicht auf den Golf von Amerika 😉 oder Mexiko, wie man es sehen will, gemietet. 😅
    Es war seeeehr stickig und warm dort. 🥵
    Wir haben spontan entschieden zwei Nächte zu bleiben.

• Bass Pro Shop & lecker essen 😋

May 2 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C

Morgens waren wir in einem Bass Pro Shop, doch leider waren wir ein wenig enttäuscht. Das war nämlich ein sehr kleiner Laden, dementsprechend waren wir auch schnell durch und haben nicht wirklich was gefunden.
    Bruno durfte noch seinen Hunde-Donut 🍩 vom Buc-ees essen - er war erst ein wenig irritiert und dann hat’s aber doch sehr geschmeckt. Abends waren wir noch Burger und Mozzarella-Sticks essen. 🍔

Und was sieht man typisch in Amerika? Hunde die hinten auf der Ladefläche mit fahren und viele laaaute Autos. 😅

• 📍BUC—EES 🍔

May 1 in the United States ⋅ ☀️ 11 °C

Am Freitag haben wir einen Ausflug zu BUC-EES gemacht. So ein Riesen großer Laden und denn noch so viele Zapfsäulen - unglaublich!!
    Nachdem wir durch den Laden gestöbert sind, haben wir uns jeweils einen Burger mit genommen - sehr zu empfehlen 😋Read more

• 📍Palo Duro

April 30 in the United States ⋅ ☁️ 15 °C

Morgens waren Bruno und ich in einem Dog Park in Amarillo, dort hat er auch gleich einen Freund zum Spielen gefunden. 🐶

Nachmittags haben wir uns auf den Weg gemacht nach Canyon, um im Palo Duro State Park wandern zu gehen. Und was sollen wir sagen? Es war so wunderschön anzusehen, da würden wir sofort wieder hin fahren! Der Eintritt für uns betrug 14$ und man könnte sich bis 22.00 Uhr dort aufhalten. Wir hatten eine kleine Wanderung gewählt, weil wir schon relativ gegen Abend da waren. Zum Glück war dort auch nicht so viel los, meistens hat man nur Radfahrer getroffen 😅 Bruno konnte dort ordentlich flitzen und sich auspowern!Read more

• Sonne genießen ☀️

April 29 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C

Morgens wurden wir von einem Opossum überrascht - der hatte ein wenig Hunger. 😅

Auch diesen Tag sind wir entspannt gestartet, damit Bruno sich ein wenig erholen kann und an die Wärme gewöhnen kann.

Nachmittags haben Justus und ich unser Hochzeitsgeschenk von Olli ausgepackt! Wir waren sehr happy und dankbar. 🥺

• 📍Amarillo - Entspannungstag

April 28 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Ausgeschlafen und erholt von unserer Tour haben wir den Tag entspannt gestartet. Bruno war sehr glücklich über den großen Garten, wo er flitzen konnte. Nachmittags, nachdem Justus Feierabend hatte, sind wir noch eine kleine Runde laufen gegangen - aber es war einfach zu warm. 😅
    Abends waren wir noch 'kurz' in einem Geschäft und haben das eine oder andere für uns alle gefunden. 🫣😂

• Grants -> Amarillo

April 27 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C

Nach einer erholsamen Nacht ging es weiter, wir haben es fast geschafft. Von Grants waren es nur noch 5 Stunden nach Amarillo! Die Freude war groß.
    Die Fahrt war wieder sehr entspannt von New Mexiko ging es nach Texas.
    Bevor wir Justus treffen konnten mussten wir uns noch ein bisschen aufhalten, also haben wir uns schon mal eine Sehenswürdigkeit in Amarillo angeschaut. Für Bruno war es jedoch zu warm, also machten wir danach rast im Auto mit Klimaanlage. Nach ca. einer Stunde kam auf Justus dazu und die Freude von Bruno war zu sehen. Er konnte es kaum abwarten! 🥺
    Geschafft. Endlich angekommen, endlich ein wieder sehen!

• Barstow -> Grants

April 26 in the United States ⋅ 🌬 17 °C

Die Nacht war so gegen 5.30 Uhr zu Ende, Bruno und ich waren ausgeschlafen 😅 seltener Anblick, denn eigentlich bin ich eine Langschläferin. 😴
    Also entschied ich mich Sachen zu packen, zu frühstücken und wieder los zu fahren.
    Auf der Fahrt konnten wir viel sehen, eine sehr schöne Landschaft. Und auch die Rastplätze waren sehr sehenswert! Dort haben wir auch eine längere Pause gemacht. Ich glaube an dem Tag waren wir ungefähr 12 Stunden unterwegs. 😴 Bruno hatte damit kein Problem, sofern wir Pause eingelegt haben.
    Abends sind wir wieder in einem netten Hotel gewesen in Grants. Somit haben wir es in einem Tag durch Arizona nach New Mexiko geschafft 💪

• Los Angeles -> Barstow

April 25 in the United States ⋅ 🌬 22 °C

Angekommen in Los Angeles ging es für mich durch die Sicherheitskontrolle - es waren alle super freundlich, eigentlich wollte die auch mehr über Bruno wissen als über mich. 😅 anschließend ging es für mich zur Gepäckausgabe und dann habe ich mich auf die Suche nach Bruno gemacht.
    Nachdem ich einen netten Mann fragte, wo ich Bruno finden würde hat er mir schnell weiter geholfen. Gesucht & gefunden! 🫶🏼
    Die Freude war von beiden Seiten Riesen groß!
    Bruno war wohlauf aber erschöpft, trotz allem ging es ihm gut und er war happy. Nach der kurzen Begrüßung ging es weiter zum Zoll, aber die haben mich auch ohne Probleme durchgewunken. Also weiter geht’s zum Shuttleservice um zu Enterprise zu gelangen.
    Bei Enterprise verlief auch alles schnell, wir konnten uns einen Wagen aussuchen. Und dann ging das Abenteuer auch schon los. Ich bin noch ca 3 Stunden gefahren und habe mir dann ein Hotelzimmer in Barstow genommen.

• Frankfurt Flughafen -> Los Angeles ✈️

April 25 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C

In der Nacht habe ich vor Aufregung nicht so viel geschlafen und auch morgens beim Frühstück habe ich nicht viel runter bekommen.😅
    Sachen gepackt und los ging es zum Flughafen - wir waren alles sehr aufgeregt. Bruno hat es bis zum Flughafen und dem Check In aber schon sehr toll mit gemacht!
    Der Check In verlief problemlos ab, alle waren sehr freundlich und haben sich auch toll um Bruno gekümmert. Bruno war ganz nervös, am liebsten hätte ich ihm gesagt das wir uns in ein paar Stunden wieder sehen. 🥺
    Bevor ich ins Flugzeug gestiegen bin konnte ich live verfolgen wie Bruno verladen wurde - zum Glück! 🍀

Nun startet für uns ein neues Leben voller Neugier, Aufregung und Vorfreude auf das wieder sehen mit Justus 🥰 Der erste Schritt war geschafft.

Das Essen im Flugzeug war sehr lecker und auch die Bedienungen sehr nett, wir sind insgesamt 11 Stunden geflogen - so lange kam mir das aber nicht vor.

• Treia -> Frankfurt

April 24 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C

Sachen gepackt ✅
    Morgens um 8.00 Uhr ging es für uns los nach Frankfurt - die Aufregung steigt!
    Die Fahrt verlief einwandfrei, nachmittags haben wir einen kleinen Spaziergang zum Flughafen gemacht um schon mal zu schauen, wo alles ist und wo ich uns anmelden kann. ✈️
    Abends ging es für uns in ein leckeres Restaurant.

Trip start
    April 24, 2026