Eagle Creek Trail 🥾
5 Julai, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 25 °C
Wir sind relativ spät zum Nachmittag los gewandert, dementsprechend waren wir nur unten in der Bucht zum Baden. Aber da wollen wir auf jeden Fall wieder hin, am Ende gibt es ein Wasserfall - wo manBaca lagi
Bruno lernt 😂🌊
10 Julai, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 26 °C
Bruno hat gelernt vom Steg zu springen, er war erst sehr ängstlich - nachher fand er es super! 😂😍
🥾🐶
17 Julai, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C
Wir haben wir eine nette Strecke zum wandern entdeckt - auf der Washington Seite. Aber es war leider schon zu warm, deswegen haben wir uns noch ein bisschen was angeschaut. Und danach gab es wiederBaca lagi
Tolle Überraschung 🫣🥹
18 Julai, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 17 °C
Nach der Arbeit hieß es: Pack deine Sachen wir fahren weg.. Aber nur Justus wusste wo es hingeht! 🫣 nach ca drei Stunden sind wir angekommen - an der Küste in Pacific City! Die ÜberraschungBaca lagi
Next Day 🥹
19 Julai, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 15 °C
Morgens wurden wir im Hotel von einem Feueralarm (Fehlalarm) geweckt! Ihr glaubt gar nicht wie laut das war. 😅 also dachten wir uns - nun sind wir eh schon wach - weiter gehts. Wir sind erstmal nurBaca lagi
Portland ☀️
19 Julai, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 29 °C
Bruno durfte dieses mal mit in den Bass Pro Shop. Justus hat sich endlich seine gewünschte Kühlbox von YETI mit genommen! 😍 danach waren wir noch in einem Restaurant, wo man bayrisches EssenBaca lagi