• Finja Börensen
  • Finja Börensen
  • Justus- Jacob Tatsch

New Chapter 🇺🇸

Et åpent eventyr av Finja & Justus- Jacob Les mer
  • 17 Stunden in Amarillo..

3. juni, Forente stater ⋅ ☁️ 21 °C

Nach 17 Stunden Aufenthalt in Amarillo hieß es nun endlich - ihr könnt nach Oregon fahren!! 🤩
    Wir haben sehr gehofft das wir nach Oregon kommen, da wir dort schon viele Deutsche kennen. Also Sachen packen und los geht’s! Wir haben noch ein paar zwischen Stopps geplant.Les mer

• Antonito

3. juni, Forente stater ⋅ ⛅ 17 °C

Wir haben schon gut Strecke geschafft - Antonito ist unser erster Halt - hier nächtigen wir eine Nacht. Wir haben uns noch schnell was zum Abendessen gesucht, weil es schon relativ spät war. Danach haben wir noch einen wundervollen Sonnenuntergang gesehen. 🌅
    Antonito ist sehr klein, aber hatte alles was man braucht. War nett anzusehen.

• Great-Sand-Dunes

4. juni, Forente stater ⋅ ☀️ 15 °C

Wir sind relativ früh gestartet - heute hatten wir ein bisschen mehr auf dem Plan.
    Zu erst sind wir zu den Great Sand Dunes gefahren. Das war so beeindruckend! So hohe Dünen, das kann man sich kaum vorstellen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hier gibt es sogar ein Campingplatz. 🫣Les mer

• Pikes Peak

4. juni, Forente stater ⋅ ☁️ 14 °C

Weiter ging es auf den Pikes Peak. Das ging wirklich sehr weit hoch. 😂 unten hat es nachher geregnet und oben tatsächlich geschneit, das war echt genial. Das ist sein Besuch auch auf jeden Fall wert.

• Weiter geht unsere Tour 🚗

5. juni, Forente stater ⋅ ☀️ 9 °C

Kleiner Tipp von Justus seinem Kollegen. Er meinte wir sollen unbedingt da lang fahren und das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Eigentlich wollten wir ein anderen Parkplatz anfahren, aber der war auf Grund eines Riesen Schneehaufens geschlossen. 🥴😂
    Am Ende haben wir sogar noch ein Elch gesehen. 😍🫎

• Boise

5. juni, Forente stater ⋅ ☀️ 28 °C

Unser Abendessen und Schlafplatz 📍😴
    Das was eine Lange Tour. Wir waren bei Olive Garden Essen. Da bekommt man eine Riesen portion Nudeln, einen Salat (also eine Riesen Salatschale 😂) oder eine Suppe und Brotsicks. Wir waren sowas von satt! Aber wirklich total leckeres Restaurant.Les mer

• Wandern 🥾

7. juni, Forente stater ⋅ ⛅ 7 °C

Wir haben eine Nacht bei unseren Freunden verbracht und sind am nächsten Tag noch gemeinsam wandern gegangen. Das Wetter war genau perfekt, nicht zu warm und nicht zu kalt. Und Bruno war wieder glücklich das er baden konnte. 😂Les mer

• Kleine Wanderung

10. juni, Forente stater ⋅ ⛅ 15 °C

Wir können nun immer zwischen Oregon und Washington entscheiden, das ist total cool! 😍
    Wir haben uns mal die Washington Seite angeschaut und waren ein Stück wandern. Bruno ist begeistert und wir auch von der Aussicht.Les mer

• BBQ 🍖

14. juni, Forente stater ⋅ ☀️ 31 °C

Justus Firma hat zum BBQ essen eingeladen - darüber haben wir uns sehr gefreut. So konnten wir alle einmal kennenlernen. ☺️ anschließend sind wir noch eine Runde baden gegangen, es war soo warm! Und dann haben wir gesehen, dass jemand Giraffen, Zebras. Kamele und vieles mehr als Tiere hat - die man sich einfach so anschauen konnte. Total cool! 😎Les mer

• Happy Birthday 🎈

19. juni, Forente stater ⋅ 🌙 24 °C

Happy Birthday an den besten Ehemann 🥰
    Wir haben den Abend entspannt mit ein paar Arbeitskollegen von Justus ausklingen lassen. Es ging von einer Bar später in eine Karaoke Bar - das war vielleicht ein lustiger Abend! 😍🎤Les mer

• Rodeo 🐂

20. juni, Forente stater ⋅ ☀️ 23 °C

Morgens gab es ein typisch amerikanisches Frühstück 🥞 🍳 und danach sind wir nach Glenwood gefahren um unser erstes Rodeo zu gucken. So spannend diese Kultur hier live mit zu erleben - es war eine Bomben Stimmung und das Wetter war auch perfekt! ☀️Les mer

• Next Weekend - Hiking 🥾

28. juni, Forente stater ⋅ ☁️ 13 °C

Ein Wochenende später waren wir wieder wandern, dieses Mal mit Olli zusammen. Der Weg ging 6 km straight nach oben und 4 km wieder runter. 😂 ein Glück haben wir uns vorher gestärkt bei Dannys. 🥞 🍳
    Die Aussicht war aber mega, es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Aber wir waren auch alle nachher kaputt. 😴

• Portland 📍

28. juni, Forente stater ⋅ ⛅ 20 °C

Das Wandern war noch nicht genug Aktion, wir sind anschließend noch nach Portland gefahren in eine Mall. Dort gibt es nämlich einen YETI Laden 😍 genau unsers!
    Beim nach Hause fahren haben wir noch ein Waldbrand gesehen - in the Dalles haben die Lösch Flugzeuge Wasser geholt, somit konnten wir es live mit verfolgen. 🔥Les mer

• Hood River 🌊

1. juli, Forente stater ⋅ ⛅ 16 °C

Ein neuer Tag - eine neue Landschaft. Bruno war ein wenig skeptisch mit der Brücke - aber er hat sich getraut. Das war so schön dort und nicht viele Menschen. Ein perfekter Ort zum wandern und baden gehen. ☀️Les mer