• Karin Meier

• Trip start
    September 10, 2025

Gasthof Finkau

September 11, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 17 °C

Bei herrlichem Wetter den Speichersee Durlassboden, bis ganz nach hinten zum Gasthof Finkau gefahren. Schöne Wanderung rund um den kleinen See gemacht, mit feiner anschließender Jause zum Abschluss.

• Krimml Wasserfälle

September 12, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 14 °C

Wetter heute leider nicht so sonnig wie gestern, daher Planung kurze Wanderung an den Wasserfällen. Schlussendlich wurden fast 3 Stunden daraus. War aber auch zu schön😁😁

• Resterhöhe

September 15, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 17 °C

Bei schönstem Wander Wetter mit der Bahn auf die Resterhöhe bei Mittersill. Zu Fuß retour bis zur Mittelstation, der Vesper danach war verdient😂😂

• Entlang des Speichersees

September 17, 2025 in Austria ⋅ ⛅ 13 °C

Mit meinem lädierten Knie heute eine Wanderung ohne große Höhenunterschiede gemacht. Mit Wanderstöcken ginge aber besser als gedacht. Von der Bräueralm zum Seestüberl 😋 und wieder zurück. Alles in allem gut 10km.🤪Read more

• Leitenkammerklamm

September 18, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C

Bei strahlender Sonne, wieder zur Finkau und rauf die Leitenkammerklamm-Steig. Anstrengend aber wunderschön. Hat sich definitiv gelohnt und mein Knie hat sich mitgemacht🤣 die anschließende Stärkung in der Finkau haben wir uns verdient.Read more

• Bärschlagalm

September 19, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 23 °C

Zum Abschluss gemütliche Wanderung ab Stausee zur Bärschlagalm. Wunderschöne Fichten Wälder, Pilze ohne Ende und feiner Zümis, mit wunderbarer Aussicht

• Trip end
    September 20, 2025