FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • BonnGiornoPura-VidaKüste Osten
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 1 419
    • lördag 21 juni 2025 21:00
    • ⛅ 21 °C
    • Höjd över havet: 651 m
    • TysklandKochel am See47°40’31” N  11°23’49” E
    Hier starten wir unsere Tour auf 740 m.
    1Leider privat.......auf 950 m!Es ist ja schon wieder soooo heiß!🙄Endlich Schatten mit Blick zur Benediktenwand.3Pause mitten auf dem Weg....2....Frodo liegt im Unterholz.Hier beginnt der steile Abstieg mit Fernblick.Die Benediktenwand ist gut zu erkennen.Bachquerung mit Abkühlung für Frodo.2Da wird schon wieder was vorbereitet.😳Auch heute Dschungelpfade.42Balkonkraftwerk Testhütte!☝️Das Café Ludlmühle lädt zur Pause ein.Ja was haben wir denn hier?8Die Entscheidung war nicht leicht.Hausbemalung in Benediktbeuern.2Netter Fotograf aus Frankfurt.Kurz vor dem Ziel, schöner Blick auf Heimgarten und Herzogstand.Zum Tagesabschluss ein Tegernseer Dunkel.

An der Benediktenwand vorbeigeschlichen

21 juni, Tyskland ⋅ ⛅ 21 °C

Gleich zum Start an der Waldherralm auf 740 m geht's ordentlich bergauf bis auf 1008 m, daß war die einfachste Möglichkeit den Gebirgszug in der Umgebung der Benediktenwand zu überwinden.
    Auf dem Weg liegen zwei Almen aber beide privat und ohne Bewirtung.
    Nicht lange nach dem höchsten Punkt, führt ein sehr steiler, gerölliger Serpentinenpfad 200 hm bergab, mit schönen Fernblicken ins Tal und zur Benediktenwand.
    Wir sind überwiegend im schattigen Wald, bis wir einem Bach bis in die Ebene folgen, hier knallt uns die Sonne erbarmungslos auf die Birne, Frodo leidet etwas und ist froh als wir das Café Ludlmühle erreichen.
    Hier machen wir Pause und Frodo schläft im Schatten.
    Nach dieser etwas längeren Pause, ist es nicht mehr weit bis zu unserem Bauernhof.
    Hier steigt Frodo aus der Etappe aus und erholt sich in der Ferienwohnung.
    Wir ziehen noch 5 km weiter, fast immer im schattigen Wald und erst zum Abschluss über sonnige und damit heiße Wiesen.
    Morgen wollen wir für unsere Verhältnisse seeeehr früh in Richtung Kochelsee starten um der Hitze zu entgehen.
    Mal schauen ob es uns gelingt.🙄
    Nach 313 Tagen 5817 km!

Se översättning
    TomVanGraf

ResenärDie Entscheidung war nicht leicht.KuK und BuK. Ich bin echt verwirrt.

BonnGiorno

ResenärAndere Bundesländer, andere Sitten!☝️😂

Viento Travels

ResenärDie Entscheidung war nicht leicht.Ihr Naschkatzen 🐱🐱

BarbaLarga

ResenärDas ist eine Untertreibung!

20 fler kommentarer
    56 gilla-markeringar