Jetzt gehts los

Auf wundervolle Ferien und neue Entdeckungen.
Dem Süden entgegen

Arrivato in Italia

Die Landesgrenze ist überquert
Kurze Nacht

Wir haben uns entschieden eine kleine Pause einzulegen. Nach der ersten kurzen Nacht im Anhänger gehts nun weiter.
Stau, Stau und nochmals Stau

Heute Morgen haben wir uns entschieden das erste Zwischenziel auszulassen und direkt zum zweiten zu fahren. Jetzt stehen wir seit X Kilometern immer wieder im Stau.
Spontanentscheid

San Marino

Als wir in San Marino angekommen sind, suchten wir eine Tankstelle und landeten neben einer Rallye.
Meer in Sicht

Eine kleine Entdeckungstour durch San Marino und anschliessend begeben wir uns richtung Meer.
Unterwegs

Auf der suche nach einem Campingplatz

Camping Mare Luna

Beim 3. Campingplatz, den wir angefahren sind, fanden wir einen Platz für 2 Nächte. Der Platz ist eingerichtet und jetzt geniessen wir die Zeit.
Man gönnt sich ja sonst nichts...

Nach einer extrem leckeren Pizza gibt's zur Feier des Tages noch ein Löschzwerg an der Adria👌
Der ruhige Tag am Meer

Das Meer liegt ruhig und die Sonne scheint immer wieder durch die Wolken durch. Ein lauer Sommerregen hat uns heut sehr überrascht, aber es war sehr angenehm. Ein sehr erholsamer und vorallem ruhigerLeggi altro
Die chiller 😜🤣

Nicht nur die 2 motorisierten Zugpferde sind heut am ausruhen 😅 sondern Paula und Rebekka ebenfalls 💤😴
Ein genussvoller…

Gaumenschmaus bei 1, 2, … Fläschchen Wein 🤷🏻♂️ bevor morgen die Reise weitergeht 🤣
Auf gehts!

Wir fahren dem Meer entlang an unser neues Ziel.
La Foce

Nachdem wir 2 Plätze von park4night angefahren sind, haben wir uns für den Camping La Foce entschieden. Nun ist alles eingerichtet und wir geniessen den Abend.
🌜

Der Tag neigt sich dem Ende 🌝 Paula ist schon parat zum schlafen gehen 😉
Weiter zum nächsten Ziel

Da hats wohl gebrannt

Lago di Varano

Auf dem Weg

Camping Adriatico

Nach langem suchen, haben wir endlich einen Campingplatz gefunden, der unseren Erwartungen entspricht.
Abendessen direkt am Meer

Weiter Richtung Süden

Nach 2 Tagen gemütlichem Aufenthalt im Camping, machen wir uns auf den Weg weiter nach Süden.
Viaggiatore
Wir wünschen euch eine gute Reise
Wir wünschen euch eine gute Reise und einen schönen Urlaub!!! [Steffen]