Guten Morgen

Unsere Paula hat den italienischen Boden nicht so gut vertragen, desshalb haben wir uns entschieden ein paar Tage im Mobilehome zu verbringen. Jetzt kann sie den Urlaub auch wieder geniessen ☺️
Die Jungs haben im Baumarkt das benötigte Material besorgt und gleich verbaut. Danach sind wir zu einem Anhänger- und Bootsgeschäft gefahren und haben neue, stabilere Stützräder gekauft.
An der Steilküste aufgewacht und beim Anhängerhändler in Pescara ein neues Stützrad organisiert
Wir haben einen Campingplatz, der in einen Hang direkt am Meer gebaut wurde, gefunden.
Nach einer Woche ganz im Süden machen wir uns wieder auf den Weg richtung Norden. Das Wasser ist frisch aufgefüllt und die Fahrzeuge sind wieder sauber.
Wir geniessen den letzten Abend in Santa Maria di Leuca. Beim Salentinischen Abend wird ein Tisch voller verschiedenen einheimischen Gerichten/Spezialitäten angerichtet und jeder kann davon kosten.Læs mere
Zwei Meere treffen zusammen und ergeben ein schönes Schauspiel 🤩
Nach einem recht heissen Tag lassen wir den Abend gemütlich mit leckeren Essen ausklingen.