ПутешественникMartiniqueПоказать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсяДень 5пятница, 14 апреля 2023 г., 05:37 ☁️ 24 °C Высота: 31 м МартиникаPointe Espérance14.536734, -61.04091614°32’12” N 61°2’27” WLes jolies couleurs de matin 14 апреля 2023 г., Мартиника ⋅ ☁️ 24 °C Bonne journée à tout le monde ❤️ Посмотреть переводПутешественникMerci bonne journée à vous aussi avec un si beau lever de soleil les planètes du bonheur sont alignées.14.04.2023ОтветитьПереводитьПутешественникMerci ❤️ si tout va bien demain on va voir le lever du soleil depuis la montagne Pelée14.04.2023ОтветитьПереводитьПутешественник😘😘14.04.2023ОтветитьПереводитьПутешественникMerci 😍... magnifique lever du soleil... très beau...et non "trop beau"....vous avez pu remarquer que je fais des progrès 😂14.04.2023ОтветитьПереводить3 лайка
Путешественник😘😘