Bonne journée
22 Oktober 2023, Mesir ⋅ ☀️ 23 °C
Nous voilà après une bonne nuit de repos ☺️
On va pas tarder à prendre le p’tit dej et ensuite on prend la mer 🩵
On est partiiiii
22 Oktober 2023, Mesir ⋅ 🌬 25 °C
Ça y est on a quitté le quai! Francky a briefé les enfants comme ça dès qu’on arrive on peut aller à l’eau 😍
Première journée, premières rencontres
22 Oktober 2023, Red Sea ⋅ 🌬 27 °C
Super journée pour tout le monde!
Après 2 heures de navigation et la découverte du mal de mer, on est à shaab el erg pour cette nuit.
Première balade à la palme pour découvrir le récif.Baca lagi
Encore une belle journée à shaab el erg
23 Oktober 2023, Red Sea ⋅ 🌙 28 °C
Une bonne nuit pour tout le monde!
La journée a commencé avec le petit déjeuner et on s’est mis à l’eau. Au retour un délicieux cocktail nous attendait 😋
On s’est reposé un peu avantBaca lagi
Swim de luxe avec les dauphins 🐬
24 Oktober 2023, Red Sea ⋅ 🌬 25 °C
Ce matin je me suis levée pour aller lire sur le pont en regardant le soleil se lever et boire le café du matin avec mon amoureux.
Il a vu les dauphins devant le bateau alors j’ai sauté dans monBaca lagi
3ème journée en mer
24 Oktober 2023, Mesir
Ce matin les enfants ont eu une petite séance de compensation à sec avec Francky. On a ensuite été s’amuser dans l’eau. On est toujours gâté avec un petit jus!
Atelier décoration deBaca lagi
Dauphins et épaves
25 Oktober 2023, Mesir ⋅ ☀️ 28 °C
Ce matin, les dauphins nous ont gâtés!
J’ai raté la fête du matin mais ils sont revenus pour le second groupe après le petit déjeuner. Les enfants ont pu nager avec plus de 15 dauphins, dontBaca lagi
Mer d’huile, coucher de soleil et jeux
25 Oktober 2023, Mesir ⋅ 🌙 27 °C
Cet après midi Leia et Lilia ont joué à l’arrière du bateau. Moi j’ai été nager un peu dans la « piscine », au milieu du récif rond.
On a profité d’un magnifique coucher de soleilBaca lagi
Nuit a la belle etoile
26 Oktober 2023, Mesir ⋅ 🌙 26 °C
Après une soirée ligretto, on a dormi tous les 5 sous les étoiles ✨💫⭐️
Raie aigle
26 Oktober 2023, Mesir ⋅ ☀️ 26 °C
Petit swim du matin juste avant le petit déjeuner. Avec Leia et Lilia, au récif vers le bateau, on a été voir les poissons. A notre retour, une raie aigle nous a fait un joli spectacle. 🥰
On est a Abu Shiban
26 Oktober 2023, Red Sea ⋅ ☀️ 28 °C
Dernière nuit en mer, on est venu à mon endroit préféré. Pendant la navigation on a joué aux pirates.
Le temps est fou, pas de vent, mer plate.
Ça va être top cet aprèm ❤️
Encore une mer d’huile aujourd’hui
26 Oktober 2023, Red Sea ⋅ ☀️ 29 °C
Aprem de rêve encore une fois. On a beaucoup joué derrière le bateau, on a été visiter les coraux et la patate magique. Petit concours de saut depuis le bateau.
Sublime coucher de soleil. UneBaca lagi
La chasse à la chasse et séance cable
27 Oktober 2023, Red Sea ⋅ ⛅ 27 °C
Au réveil on a vu une chasse au loin alors on a tenté d’aller en profiter mais on arrivait chaque fois trop tard. On a quand même pu nager autour de minuscules poissons, ils faisaient un cercleBaca lagi
Navigation et pêche
27 Oktober 2023, Red Sea ⋅ ⛅ 28 °C
Après cette belle matinée on a navigué en direction d’Hurghada. On a croisé une chasse alors l’équipage a décidé de pêcher depuis le pont. On a fait plusieurs fois des ronds autour de laBaca lagi
Leçon d’arabe avec Mayada
27 Oktober 2023, Mesir ⋅ ☁️ 29 °C
Les enfants apprennent quelques mots en arabe pour faire passer le temps 😍
A notre voyage ❤️
28 Oktober 2023, Mesir ⋅ ☀️ 31 °C
Ça y est la barrière des contrôles est passée on attend gentiment l’avion ☺️

PengembaraDe bon matin au top la Lilou 👍 💕
PengembaraBon vent 😍..alors Lilia, c'est beau l'Égypte ?