Dodo dans ma capsule

C’est un vol très tôt alors je commence le voyage par une expérience nouvelle: dormir dans une capsule.
Très pratique, je referai sans hésiter!
C’est parti

Mes 5kg de chocolat et moi on a bien passé la sécurité!
Hâte d’arriver en Égypte, c’est Noura qui vient me chercher.
À plus ❤️
Les retrouvailles 🥰

Noura est venue me chercher à l’aéroport.
On est passé dire bonjour aux parents avant d’aller prendre un petit dej de luxe à la maison avec Moaz et Lama. Noura fait les meilleures omelettesMeer informatie
Soirée rugby

On est venu voir le match et boire qqch avec Doudou et mon amoureux.
J’ai passé une chouette journée avec Noura. J’ai encore mangé chez ses parents avant de retrouver l’équipe sur leMeer informatie
On s’en va 🥳

Ça y est on a pris la mer!
Cette semaine c’est un petit groupe de 10 alors ça va être tranquille.
On a commencé avec quelques étirements et ensuite savouré le petit déjeuner.
Le contrôleMeer informatie
Laura et Lia

Après-midi exceptionnelle. Deux dauphins sont venues au bateau. On a ensuite rencontré une spécialiste qui les suit et nous a expliqué que c’est Laura, la maman de 20 ans, et Lia, sa fille de 2Meer informatie
Shaab el Erg

Premier arrêt de notre voyage. Nous avons fait notre première sortie pour prendre gentiment nos marques 🥰 c’est du bonheur de retrouver les poissons, raies, coraux 😍 on a même vu uneMeer informatie
Soirée kiffe

Magnifique coucher de soleil…
Apéro au milieux des belles couleurs…
Délicieux repas…
Visionnage des photos…
Jeux… (on a gagné un Game 🥳) et avec Jérôme on a fait quelques parties deMeer informatie
Plongée du matin avec 6 dauphins

La matinée a commencé avec une séance d’étirements. Le petit dej a ensuite été écourté car il y avait un groupe de 6 dauphins proche du bateau, qui jouaient dans les vagues. On a enfilé leMeer informatie
Mon premier requin baleine ❤️

On a navigué jusqu’à Om Osk ce matin!
En arrivant, on a vu une chasse au loin et on s’est donc équipé pour aller voir ce qu’il se passait dessous. Mohamad nous a emmené en zodiac, on neMeer informatie
Du courant et de jolies rencontres 🐢

Cette journée m’a vraiment gâtée 🩵💙
Le requin baleine est bien sur dingue, mais lors de la sortie de l’après-midi, nous sommes parties avec Stephanie à la palme, un groupe partait enMeer informatie
Nuit à la belle étoile

Après cette journée forte en émotions, on dort sur le pont, sous les étoiles (filantes 💫)
Bonne nuit ❤️
La boule de feu est arrivée ☀️

Bonne journée, quel beau spectacle au réveil 🥰
Abo Nehas - Journée épave

Séance de yoga au petit matin avant le petit déjeuner. On a ensuite navigué vers Abu Nehas où il y a 3 épaves.
On a été visité une première épave mais il y a eu une dispute avec desMeer informatie
Arrivée à Abu Shiban

On est à mon endroit préféré 🩵🥰
Il y a ici la patate magique et aussi un chouette endroit pour faire du statique.
Allez on se met à l’eau, à plus 😘
Plongée solo et apéro

Cet aprèm je suis partie me balader seule. J’ai fais de jolies rencontres, beaucoup de raies mais pas encore celle que j’aimerais revoir. Par contre j’ai vu une raie pastenague se faireMeer informatie
Soirée jeux

On a gagné un gaaaaaame ☺️
Retour à Shaab el erg

On espère revoir les dauphins avant de rentrer au port demain, donc on passe la journée et dernière nuit ici! On verra s’ils viennent nous rendre visite 🩵
Un dauphin et une soirée festive

Après la sieste on a déplacé le bateau parce qu’il y avait beaucoup de bateaux là où on avait amarré et c’était très bruyant.
On s’est ensuite préparé pour aller à l’eau et unMeer informatie
Bon appétit

La raie aigle

Ça y est, gâtés pour la dernière sortie. On a croisé un superbe raie aigle. Elle porte si bien son nom car on dirait qu’elle vole. C’est elle que je voulais absolument croiser il y a quelquesMeer informatie
Clap de fin pour la première semaine

Voilà notre équipe et quelques photos souvenirs méli-mélo ☀️
Apéro avec Guy et Brigitte

Retour au port!
Avec Doudou on a été rendre visite à Guy et Brigitte pour un petit apéro ☺️
Ma tchoup est arrivée

Voilà, Lilia est arrivée ☺️
Mahmoud est venu me chercher au bateau et j’ai pu aller l’accueillir à l’aéroport.
❤️
Aprem avec Noura 😍

Noura est venue nous chercher au bateau ❤️
On est aller chercher Lama et Moaz, on a passé saluer les parents et on mangé au Boska ☺️ il y a une salle de jeu pour les enfants alors c’estMeer informatie
ReizigerC'est vraiment beau et propre 😍.. l'extérieur un peu sombre ...Est-ce que j'arriverai à y rentrer 🤦♀️
Reiziger
J'adore 😍