C’est partiiiii

En route pour le premier arrêt. Je retrouve les parents à Peseux pour le petit déjeuner et ensuite on va chercher Lilia ☺️
Un petit pique-nique pour couper la route. On a eu de la chance, pas trop de trafic à la douane 💪🏻
Lilia a fait quelques nunucheries avec mon téléphone pendant la route 😂
Voilà, enfin arrivés. Douche froide pour les premiers, les suivants attendent que ça chauffe. On se met en bombe et on va manger dehors avec Alice.
❤️
Ca y est c’est officiellement les vacances. On profite d’une jolie soirée sur la place. Il y a beaucoup d’ambiance et il y en a pour tous les goûts. Match de foot, concert et pétanque. Commeもっと詳しく
Matinée courses et terminer de préparer la maison.
Les bretons sont arrivés vers 16h, on est parti à l’aventure se baigner au goure des vignes (mais on n’a pas fait de photos oups).
Bienもっと詳しく
Ce matin on a été courir avec Lancelot et Jérôme avant le petit déjeuner. Et ensuite c’était apprentissage du poker ♥️♠️♦️♣️
Après une matinée à jouer et passer le râteau, on est venu se rafraîchir dans l’Ardèche 🩵
On a pu retrouver Johan, Léo, Sophie et Benoit!
Cet après-midi on a été faire la Via Ferrata du Pont du Diable. C’était super joli, on a fait du bon boulot d’alpinistes professionnels 💪🏻
La vue était top, avec soleil et ciel bleu àもっと詳しく
Lilia et les parents sont allés chez Alice. Lilia a pu jouer avec Johan et profiter de la piscine ❤️
Des sauts, des toboggans, de la marche et des sourires dans l’Ardèche ☺️
旅行者On se réjouit de cette semaine en Ardèche