Pointe du Raz / Pointe du Vam
23 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 17 °C
Aujourd’hui on passait la Pointe du Raz, le point le plus à l’ouest de l’hexagone. On a vu une ribambelle de touristes profiter de l’endroit depuis la terre. C’est vrai que ça doit êtreBaca lagi
Treboul / Douarnenez
24 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 16 °C
On a atteint l’objectif du jour. On passe dire bonjour à Robin, Mélanie et leur fille Soline à Douarnenez. Vous vous rappelez sûrement d’eux, on les avait rencontrés en Martinique, on avaitBaca lagi
Petite balade et ciné-burger
24 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 18 °C
Cet aprèm on a été se balader et ensuite on a décidé sur un coup de tête d’aller au cinéma. Je voulais voir Viceversa et il passait justement cet aprèm. On a dû faire un sprint pour arriverBaca lagi
Nunucherie du soir 🥰
24 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 17 °C
On cherchait une crêpe mais impossible. Alors on a été faire un petit tour dans le ciel parce qu’un rayon de soleil est sorti ☀️
Comme il n’y avait personne on a même eu droit à uneBaca lagi
C’est parti pour 15h de navigation
25 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 18 °C
Ça y est, on est parti.
J’avais une réunion ce matin, on a largué les amarres direct après.
Ce sera une très longue navigation, on appréhende un peu mais on verra. Step by step 😉
Si toutBaca lagi
Le capitaine prend l’eau
25 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 18 °C
Ça avance bien ☺️ mais depuis une heure on a la pluie et un vent faible alors les voiles se gonflent pas bien… alors ça gonfle le capitaine… alors il a mis un peu de moteur en attendant queBaca lagi
Matelas de luxe
25 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 17 °C
Aujourd’hui il y a 3 highlights: on rentre à l’Aber, les parents arrivent (d’ailleurs on a passé la soirée ensemble mais on n’a même pas fait une photo, c’est nul) ET on a reçu lesBaca lagi
Baie des anges et balade des dunes
26 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 17 °C
On est parti promener avec les parents.
Je suis revenue plus vite que prévu parce que Zozo m’a appelée pour me proposer d’aller voir les phoques avec Francky. Donc je rentre et je m’équipe,Baca lagi
Balade avec les phoques
26 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 18 °C
Francky m’a envoyé quelques photos 🥰
Je vous présente Buddy, dont il parle beaucoup et qui est amie avec lui. Elle le reconnaît, vient le voir dès qu’il est à l’eau et s’approche trèsBaca lagi
Soirée avec les parents
26 Julai 2024, Perancis ⋅ ☀️ 16 °C
On a mangé tous les 4 au Pot de beurre et on s’est régalé ☺️ c’était vraiment délicieux.
Zozo part demain tôt pour aller aux Jeux Olympiques.
Et on a eu droit à un joli coucher de soleil. ❤️
Baignade rafraichissante
27 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 18 °C
Ça y est, moumi a testé l’eau fraîche de l’Aber Wrac’h ☺️
Poupi a lu son journal « mais avec le vent c’est pas terrible » 😂
Et on a croisé une horde d’athlètes qui font du swimrun 💪🏻
Tranquille ripoliné
27 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 19 °C
Il en avait bien besoin ☺️
Papa m’a aidé à faire Tranquille tout propre. On a sorti tous les fonds, nettoyé le dessous et les plaques et tout fait sécher au soleil.
⛵️💎
Après l’effort, le réconfort
27 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 17 °C
On a bien travaillé sur Tranquille. Alors une bonne douche, un petit apéro, des spaghetti carbo, de la crème Mont Blanc avec des fraises et des bananes, des jeux et un joli coucher de soleilBaca lagi
Dunes de Sainte Marguerite 1
28 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 18 °C
Balade du matin dans les dunes.
On a vu fait la découverte des fours à goémons. On a pas croisé de lapins aujourd’hui.
On était aussi en mission récolte de coquillages pour la caravane desBaca lagi
Dunes de Sainte Marguerite 2
28 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 19 °C
On s’est trouvé une petite presqu’île pour quelques jolies photos et se reposer un petit moment avec la vue sur la mer bien agitée. Il y a beaucoup de vent aujourd’hui ☺️
On retourne auBaca lagi
Resto et Ambiance olympique
28 Julai 2024, Perancis ⋅ ☀️ 19 °C
Ce soir on a été manger au restaurant et maintenant on est venu à l’hôtel des parents, je voulais voir un peu les jeux olympiques à la télé. Au bateau le wifi ne marche pas.
Papa fait desBaca lagi
Phare de l‘île vierge
29 Julai 2024, Perancis ⋅ ☀️ 18 °C
Expédition d’athlètes de haut niveau aujourd’hui. On est parti en vedette depuis la maison jusqu’à l’île vierge. On a monté les 380 marches du phare pour profiter d’une magnifique vueBaca lagi
Pique-nique au Sémaphore
29 Julai 2024, Perancis ⋅ ☀️ 21 °C
L’équipage de la vedette a dit que c’est un très joli point de vue et que c’est équipé pour y pique-niquer. Il avait raison, comme on avait les sandwiches avec nous, on a été directementBaca lagi
Jet d’encre
29 Julai 2024, Perancis ⋅ ☀️ 22 °C
Comme l’an dernier, il y a une exposition de dessins de presse en plein air ☺️ c’était la balade digestive après manger.
Plage paradisiaque
29 Julai 2024, Perancis ⋅ ☀️ 23 °C
Avec maman on voulait faire trempette pendant la haute mer. Alors on a filé sur une plage qu’on a repérée hier en promenant dans les dunes. Elle est facile d’accès et le parking est toutBaca lagi
Apéro à Stagadon
29 Julai 2024, Perancis ⋅ ☀️ 20 °C
Surprise, mon amoureux est de retour un jour plus tôt que prévu.
On en a profité pour aller faire un petit tour à la voile.
Il y a la régate du tour du Finistère qui passe par l’AberBaca lagi
Jogging - Balade
30 Julai 2024, Perancis ⋅ ☀️ 22 °C
J’ai déposé les parents à Saint-Cava, j’ai été garer la voiture au Korejou. Je suis partie les rejoindre à la course à pieds. C’était une super jolie balade.
On a fait une petite pauseBaca lagi
Souper à la Palue
30 Julai 2024, Perancis ⋅ ☀️ 19 °C
J’ai pris l’apéro avec le frère de Zozo et le cousin de Zozo. Ronald vient travailler quelques jours dans la région alors il dort au bateau.
J’ai soupé avec les parents au restaurantBaca lagi
On a trouvé la mémé ❤️
2 Ogos 2024, Perancis ⋅ ☀️ 25 °C
La route était longue hier mais on est bien arrivé chez Lulu.
Et ça y est on a été chercher la mémé ce matin, elle passe la journée avec nous.
❤️
Tout le monde au boulot
3 Ogos 2024, Perancis ⋅ ☀️ 23 °C
Hier aprèm c’était JO toute la journée et la pluie de médailles françaises nous a inspirés.
Ce matin j’ai été courir et en revenant j’ai aidé les autres pour le jardin. Papa a tailléBaca lagi

Pengembara
😴😴
PengembaraIl y a en tout cas 45 ans on était à la pointe du raz ..avec un temps de cochon
Pengembara
🤢