• Isa Quinche

Été 2024

C’est parti pour une longue pause de 7 semaines 🍀❤️ Baca lagi
  • Sweet 92 mémé Jeanne ❤️

4 Ogos 2024, Perancis ⋅ ⛅ 25 °C

Aujourd’hui on a fêté l’anniversaire de la mémé tous ensemble 🥰🥰🥰
    Elle a gagné en sagesse, ce soir en la laissant elle m’a dit « à la prochaine » plutôt que « je ne sais pas si on se reverra ». Ça fait 35 ans que j’entendais la deuxième phrase 😂
    ❤️❤️❤️

• Pique-nique au camping

5 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ⛅ 23 °C

Ça y est on est de retour en Suisse.
    On est parti de Lyon après le petit déjeuner et maintenant on est au camping aux Gamins. Lilia vient passer la semaine chez les parents alors on est venu la chercher et profiter de manger ensemble avant de retourner à Corcelles.
    ❤️
    Baca lagi

• Petit plouf de fin de journée

5 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ⛅ 25 °C

Après la route et cette chaleur, ça a fait du bien d’aller faire un peu trempette au lac ☺️
    L’eau est vraiment chaude après 3 semaines dans les eaux bretonnes 😂☀️🥵

• On a sorti le canoë

7 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ☀️ 26 °C

Trop cool la sortie sur le lac!
    On a même été au port de Serrière se prendre une petite glace pour les 4h ☺️
    🩵

• Pique-nique avec Margaux

8 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ⛅ 25 °C

On s’est retrouvé à 13h au lac avec Margaux pour le pique-nique et ensuite on est allé se baigner.
    On rentre à 3 sur le canoë ☺️ on n’a pas mis les sièges et ça marche.
    Avec Margaux on a révisé un peu de synchro 🥰 Lilia maîtrise le grand-écart 😂
    Et une petite glace pour reposer les bras et reprendre des forces 💪🏻

• Boat Party

9 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ☀️ 24 °C

Margaux m’a proposé d’accompagner les filles de la Synchro pour une soirée sur un bateau.
    C’était vraiment sympa, jolie vue, chouette musique et bonne ambiance ❤️

• Fondue with a view

10 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ☀️ 26 °C

Après les fajitas à midi et un aprèm jeux (moumi a fait fortune au poker), on s’est dit qu’on mangera volontiers une fondue 😋

• Plouf dans l’Aar

11 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ☁️ 30 °C

Aujourd’hui j’ai retrouvé mon cocon 🥰Noemie en a pris super soin et m’a laissé quelques surprises ☺️ il fait encore trop chaud pour tester ma Geelee malheureusement mais dès qu’il y a 2 degrés en moins je passe la soirée dedans 😂
    J’ai retrouvé Lauriane et Dylan à Marzili pour aller se rafraîchir et se remettre à jour après 5 semaines sans se voir. Il y avait aussi des amis à Lauriane, c’est la première fois que je nage avec un dauphin dans l’Aar.
    On s’est fait plaisir avec des frites pour bien terminer la journée 😋
    ❤️

• Ma Geelee et moi on dort dehors

11 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ☁️ 24 °C

Finalement je la mets direct même s’il fait un peu chaud. Je peux pas attendre 😂
    Et je dors dehors pour profiter des étoiles filantes. Je regarde la cérémonie de clôture aussi et j’ai fait un long call avec Manilou pendant sa pause de travail ❤️
    Bonne nuit 😘
    Baca lagi

• Descente de l’Aar en paddle

12 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ☀️ 27 °C

Aujourd’hui je suis partie à l’aventure avec Amadée, mon paddle de luxe.
    2h30 de descente, l’eau était très bonne et je me suis pas renversée même dans les rapides 😂 ou les moments d’inattentions et je me suis retrouvée dans les branches.
    Je craignais un peu de faire seule et de pas avoir un vrai bateau mais c’était trop bien ☺️ et magnifique comme d’habitude.
    Je n’ai pas rencontré de dauphins ou de baleines mais par contre les libellules sont souvent venues me rendre visite 🥰

• Soirée copines

12 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ☁️ 28 °C

Ce soir j’ai retrouvé Noemie et Aina à la sortie du travail. Et Calypso aussi bien sûr 🐶
    On a été acheter un petit snack et on a marché jusqu’au camping de Eichholz. Calypso a rafraîchit ses pattes sur le chemin 😂
    On voulait se baigner car il a fait très chaud aujourd’hui mais en fait l’orage est arrivé… donc on a mangé au restaurant du camping. J’ai demandé un verre de lait avec mon cookie, c’était le Highlight de la soirée pour le serveur je crois 🙄
    Au retour on a eu un joli double arc en ciel.
    C’était trop bien de les retrouver ❤️❤️❤️

• Nouveau copain de baignade

13 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ☀️ 31 °C

À midi les parents avaient des visites et après on a été chez eux pour que je profite du lac pendant qu’ils jouent aux cartes.
    On a joué avec Jeff tout l’aprèm au lac 🐶🥰 Sky était pas trop motivé. Et j’ai pu faire un tour dans le canoë de Claude. Il est tout fin et léger, il file dans l’eau. J’ai été faire une balade nostalgique jusqu’au bord du lac de Chez-le-Bart 😂Baca lagi

• Retour aux sources 🩵

14 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ☀️ 23 °C

Cette semaine je vais nager quelques matins avec les filles à Margaux 💪🏻
    L’occasion de se rappeler pourquoi j’aimais mon sport 🩵
    Et maintenant on inverse les rôles, c’est Margaux qui m’entraîne ☺️
    Une chouette matinée, l’équipe est cool, belle piscine dehors et les sensations sont là. Vivement demain!

• Virée à vélo avec Dydy

16 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ☀️ 24 °C

Avec Dylan on s’est retrouvé à Berne et on a été à vélo jusqu’à Thoune. On avait une mission de la plus haute importance: encourager ces 2 dingues de meufs qui font une course de 500km et 9000m de dénivelé (avec une petite nuit de 3-4 heures quand même). Lauriane et Daniela sont parties à 8h ce matin, on a pu les encourager vers midi pendant notre pause pâtisserie 😋
    C’était trop bien.
    Ensuite on a été se poser au bord du lac pour le pique-nique et un petit plouf. Pour le retour on avait un peu la flemme alors on a mis Frankie et Pauline dans le train 🚲🚲
    🩵

• Cirque Knie

16 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ⛅ 25 °C

Trop de signes sur ma route ce matin, à la 4ème publicité je me suis dit que je devais envisager de profiter d’aller voir Knie à Berne.
    Aucun regret, les athlètes-artistes sont extraordinaires 🥰

• Visite chez Francesca

19 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ☀️ 19 °C

Cet été j’avais aussi pour but de rendre visite à Francesca et Damien pour profiter de Giorgia 🥰
    Ils m’ont récupérée à la gare de Nyon pour aller chez eux. On a commencé par une balade au village car il y avait une parade des jeunesses de la région avec des tracteurs décorés. Ensuite on a cuisiné la carbonara délicieuse et profité de la soirée.
    Le matin, petit dej tous ensemble et on est parti au boulot. Damien commence la saison et Francesca devait aller récupérer les clés du refuge forestier.
    Maman nous a rejoint pour le repas de midi et on est allée à Vevey pour se balader au bord de l’eau. On a gardé Giorgia pendant que Francesca avait un rendez vous. Mission accomplie, elle a été trop choue 🩵

• Tamat perjalanan
    25 Ogos 2024