J’ai trouvé Tranquille

Ça y est, le périple depuis Lyon s’est bien passé et j’ai facilement trouvé Tranquille 🥰
Petite pause en attendant mon amoureux!
Petite visite d’Hennebont

Ce matin j’ai été me promener et faire quelques courses. C’est une mini ville mais assez vivante. Il y a des remparts et une église. J’ai profité de suivre la tradition familiale et mettreBaca selengkapnya
Aprem sportif pour nous 2

J’ai emmené Zozo à son entraînement de l’aprem et ensuite j’ai été au fitness faire une petite séance de bras et des étirements.
Ensuite je suis venue voir la fin de l’entraînement deBaca selengkapnya
Déplacement stratégique

Les marées sont plus grandes alors Tranquille va finir planté dans la vase.
On déplace le bateau et on sera au centre d’Hennenont. Plus pratique pour les courses mais plus proches des voitures aussi.
Bye bye Hennebont

Ça y est, le stage de ping est terminé ce soir.
Aujourd’hui fitness pour commencer la journée et ensuite marathon de préparation du bateau comme ça on peut partir dès que Zozo arrive,Baca selengkapnya
Soirée d’amoureux de 4 ans ❤️

Ce soir on fête nos 4 ans ☺️
Les vacances ont vraiment commencé avec un plouf dans l’eau ❤️
Et des sushis on s’est régalé
Bonne journée

La vue du matin est pas mal 🥰
Allez hop je file me baigner avant le petit dej 🤩
On met les voiles vers Houat

Ce matin quelques petits travaux sur Tranquille. Il fallait changer un feu de navigation, mettre un blogueur supplémentaire pour avoir accès à la balancine depuis le cockpit et on a remplacé laBaca selengkapnya
La magie du pipi de minuit

Jolie surprise ⭐️
Il paraît qu’à 3h du matin il y a les étoiles en plus alors il faudra que je mette mon réveil cette nuit
Sortie à terre sur Houat

Après avoir réparé Tranquillou (il est décollé dessous alors il prend l’eau), direction la plage pour se ballader. On a croisé le petit lapin 🥰 et on a été manger qqch. On a retrouvéBaca selengkapnya
Soirée tranquille dehors

Ce soir on a pu profiter dehors parce qu’il faisait assez chaud! Donc repas et jeux avant d’aller au dodo. Et voir la lune rouge se lever derrière l’île 🥰 malheureusement les photos neBaca selengkapnya
Départ aux aurores

Ce matin le réveil était à 6h00 pour un départ à 7h00 en direction des Glénans. On a 50 miles à faire aujourd’hui c’est une grande navigation.
Mais on est bien récompensé avec le leverBaca selengkapnya
Les Glénans

Quelques souvenirs de la navigation du jour ☺️
J’ai fait le repas de midi et la récompense est les dauphins sont venus juste en commençant de manger.
On en a revus plus tard danser dans lesBaca selengkapnya
Coucher de soleil en amoureux

Le voisin de devant a sûrement payé sa place plus cher 😂 il a un peu pris notre vue en tout cas
A la barre en bonne compagnie

Ce matin le capitaine a mis le bateau en route à 6h du matin. Moi je devais dormir plus longtemps mais je suis pas très détendue, j’ai peur que zozo passe par dessus bord et moi je dors et je meBaca selengkapnya
P’tit dej de luxe

Ce matin c’est pain frais livré par le capitaine ☺️
Et un joli article dans le journal pour bien commencer la journée 🙈😭
Ce matin on ira au marché et vers 12h on va attaquer le Raz deBaca selengkapnya
Quelque part entre enfer et paradis 😉

Mon ligneur du Raz de Sein

On est un peu trop tôt à la pointe alors petite séance de pêche pour faire comme les pros 😉 mais on ne s’aventure pas des les cailloux quand même
Arrivée au Tas de pois

Notre endroit pour la nuit!
On a été chasser, ma première vraie session où j’ai vraiment pu voir des poissons.
Et c’était impressionnant au pied d’un caillou « le dentelé », on aBaca selengkapnya
Balade à la pointe Pen’hir

Camaret

Dernière arrêt avant de rentrer à l’Aber Wrac’h!
Soirée tranquille, on a été manger à notre crêperie habituelle.
À 23h il y avait un feu d’artifice offert par les commerçants de laBaca selengkapnya
Navigation dans le garde-manger

Quelle chance, on a sûrement passé juste au bon moment, mais en tout cas rorquals, dauphins et thons étaient au rendez-vous.
On a pris le temps de tourner un peu sur place et les admirer.Baca selengkapnya
Presque à la maison

Le capitaine voit les bouées de l’entrée du port, il est content.
C’est une navigation un peu difficile aujourd’hui, les conditions sont pas top… mais on est presque arrivé ☺️
Vernissage des artistes

Une dernière à profiter de la mer. On a été au vernissage d’oeuvres d’artistes de la région, dont les photos de Franck.
Et ensuite on a pris l’apéro ensemble vers la plage ☺️
Pelancong
Déjà les orteils en éventail 😍
PelancongBon alors le voyage en avion, en paquebot et en stop c'est bien passé? C'est très bien. Bisous 😚
Pelancong
...Et ça à l'air tranquille 😂