FindPenguins

Isa & Maniaによる20日間のアドベンチャー もっと詳しく
フォローする概要概要カレンダーカレンダー写真写真共有共有死ぬまでにやっておきたいことリスト
最新のものから
  • Isa QuincheMania LakomyNoël au Canada chez Manilou ❤️

Shopping et ciné entre meufs

2023年12月28日, カナダ ⋅ ☁️ 7 °C

Ce matin on a mis nos nouveaux leggings de nunuche et on est partie faire du shopping. On s’est trouvé un pantalon chacune et Isa un haut de maillot de bain ☺️
    Ensuite c’était cinémaaaaaa de luxe avec les sièges qui se couchent, super confortables. On a été voir Aquaman 2 🔱
    On s’était pris un Starbucks et des Timbits pour grignoter pendant le film, c’est le petit rond à l’intérieur des donuts, ils le font frire et mettent un glaçage ou des goûts autour.
    ❤️

Lauriane Laville

旅行者Trop cool les filles!!

Solange Quinche

旅行者C'est pas beau la vie 😍

2023/12/29返信する
    3以上のコメント

La guitare c’est parti

2023年12月28日, カナダ ⋅ ☁️ 3 °C

Isa a acheté la guitare de Max avant qu’on parte au Canada et maintenant le maître peut enfin transmettre son savoir. 😅 Max lui montre les premiers accords pour qu’elle puisse s’entraîner. On a hâte au concert…もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Fret, Eddy Ate Dynamite Good Bye Eddy (E mi grave A la D ré G sol B si E mi mineur), 6,5,4,3, 2,1 de haut en bas, capodastre. Bien se niquer le bout des doigts. Jouer le plus proche du début de fret mais sans toucher la verticale. Premier enchaînement de mi mineur à do majeur. Mi mineur (deuxième fret : corde 4 et 5) dos majeur (index sur la première fret corde 2 majeur bouge pas, fret 2 corde 4 et annulaire fret 3 corde 5. Le best c'est d'étouffer la 6ieme corde, celle de Mi grave avec son pouce). Pense à arpeger tour ça pour voir comment sonne les cordes une par une. Et quand c'est bon, joue l'accord complet. La finalité c'est de donner de la mémoire musculaire à ce qui reste de ton cerveau et que ça devienne automatique. Tu vas y arriver. Je crois en toi. I believe I can fly! Oh ça vole là! Ça s'appelle étaler sa science au grand jour ce que je viens de faire. Impressionner l'auditoire! C'est comme la confiture le savoir, moins t'en as plus tu l'étales (Zola, Sept 1902 sur son lit de mort !). Paix à son âme. Je vais câbler des prises ! P'tite pensée pour Cloclo dans sa baignoire. Y en a de la réf dans ces lignes et donc du savoir 😜😂 [Max]

旅行者Amen 🙏🏻

4いいね

111

Chocolat chaud version de luxe

2023年12月28日, カナダ ⋅ ☁️ 3 °C

Tout simplement miam ❤️
    Après avoir vu que des boules au chocolat et à la menthe 🤮 on s’est dit qu’on allait les faire nous même 😋
    Une vraie réussite…
    Et on a joué au 6 qui prend d’abord toutes les 2 et Max a fait une partie avec nous avant le dodo.もっと詳しく

旅行者C'est bien ..un jeu de plus à apprendre 😍

旅行者😋😋😋😋😋

2023/12/29返信する

旅行者Je bave..

4以上のコメント

111

Sushi night 🍣

2023年12月29日, カナダ ⋅ ☁️ 2 °C

Ce soir Taylor est venue manger à la maison. On a fait les sushis nous même.
    On a joué au 6 qui prend pour digérer un peu avant le dessert. Je vais revenir avec un nouveau talent de brassage de cartes enseigné par Taylor. Mais je dois encore m’entraîner.
    Max a fait un dessert légèrement beurré (base de tarte, chocolat, bananes revenues dans le beurre et frangipane). Et bien sûr chocolat chaud de luxe, Mania a refait des bombes cet après-midi 😋
    Maintenant au dodo!
    Demain on se lève pour aller faire pédicure-manucure 💅🏻

Lucette Deguilhen

旅行者Tu auras fait un séjour riche en tout mon isa. Bonnes fêtes de fin d' année à vous tous.

2023/12/30返信する

旅行者😋

2023/12/30返信する
    2以上のコメント

Les princesses à l’institut

2023年12月30日, カナダ ⋅ ☁️ 2 °C

On s’est levé « tôt » pour aller se mettre en bombe ce matin. On avait rendez-vous pour pédicure-manucure à 9h. Pour moi c’était la première fois, la manucure. C’était le luxe, quelque part entre la honte d’avoir 3 personnes qui travaillent pour nous et profiter du moment. Pendant la pédicure on avait jacuzzi de pieds, siège massant, massage aux pierres chaudes.
    Mes mains et mes pieds ont rien compris à ce qui leur arrive mais le résultat est chouette.
    Manilou est aussi très contente de ses nouveaux ongles en dégradé de blanc et paillettes.
    On a fait les mêmes pieds pour pousser la nunucherie à son comble.
    💅🏻💕

旅行者#nunuch!!! Lilia

旅行者😍😍 ..mais je préfère les nanas à l'institut 😉

Isa Quinche

旅行者On était vraiment sur de la princesse là 🙈 avec notre personnel à nos pieds

223

P’tit déj à la Jammery

2023年12月30日, カナダ ⋅ ☁️ 3 °C

Manilou voulait absolument m’emmener ici et elle avait raison.
    On s’est régalé 😋
    On a travaillé les talents d’yeux de braise qui envoie plein de petits cœurs et de papillons de Max. Mais les photos instagrammables doivent encore un peu attendre, il n’est pas encore prêt.
    ❤️

旅行者🤣

Manuela Lakomy

旅行者Pas pour moi le p‘tit déjeuner Jammary - je préfère les tartine 🤔

Solange Quinche

旅行者Je croyais que c'était le repas..🤣

4以上のコメント

Boxing days Kinder: round 1

2023年12月30日, カナダ ⋅ ☁️ 2 °C

Œuf: 1 - Isa: 0
    Avec Max on s’est fait plaisir avec un œuf Kinder en solde.
    Je rêvais de le casser mais ça c’est pas passé comme prévu…

旅行者🤣🤣

Boxing days Kinder: Round 2

2023年12月30日, カナダ ⋅ ☁️ 3 °C

Œuf: 2 - Isa: 0
    On l’a quand même mangé mais pas le plaisir de le démolir!

Alex Quinche

旅行者Sérieux.... il a été renforcé?

Isa Quinche

旅行者Oui c’est de l’arnaque il est dans un plastique…

Solange Quinche

旅行者C'est un plaisir de partager tous vos moments ensemble..on rit même en regardant🤣🤣vous faites plaisir à voir 😍

Lauriane Laville

旅行者HAHAHAHA j’ai rit 😂😂

En route pour Big White

2023年12月31日, カナダ ⋅ ☁️ 1 °C

On va à la montagne aujourd’hui ❄️
    Max va faire de la peau et nous du tubing.
    Les flocons sont gros comme des abricots, tout est vraiment plus grand ici 😂

Aprem tubing entre meufs

2023年12月31日, カナダ ⋅ 🌫 -1 °C

On a fait du tubing pendant que Max faisait du ski de randonnée.
    « Malheureusement » la piste ouvrait à 14h alors on a « du » aller manger des frites et une poutine en attendant 😂
    Le tubing était trop cool, on descendait la piste sur de grosses bouées et les remontées étaient pour les fainéants car c’était sur un grand tapis roulant. Le luxe!もっと詳しく

旅行者Génial 🙂

Manuela Lakomy

旅行者Pas mal la glissade🤗

Sabrina Quinche

旅行者Je veux faire aussi moi😆

旅行者Moi pas trop 🤦‍♀️

Bonne année 🇨🇭🇫🇷

2023年12月31日, カナダ ⋅ ☁️ -1 °C

On a fêté avec vous depuis le tapis roulant!! 🥳🎉🎊✨

旅行者Bonne année les filles 🎉🎉🎉🎉❤️❤️❤️❤️

Lucette Deguilhen

旅行者Bonne année à vous tous et surtout santé et amour bien sûr . 💕💗

Jean-Maurice Quinche

旅行者Bonne année et bisous

7以上のコメント

112

Patinoire by night

2023年12月31日, カナダ ⋅ ☁️ -2 °C

Max nous a rejointes après sa descente et on a été boire un chocolat chaud ensemble.
    On a enfin trouvé un endroit avec des patins à la taille de Max 😂 alors on a été tester la patinoire.
    C’était la première fois pour lui, il maîtrise déjà comme s’il avait fait ça toute sa vie 💪🏻
    Il fallait être très prudent entre les différents matches de hockey familiaux improvisés et les bébés canadiens qui font du patin comme des pros. Il y avait par contre une grande solidarité entre les débutants, pour freiner quand on ne sait pas le faire par exemple.
    Bien sûr il fallait qu’on fasse quelques vidéos et photos instagrammables de nunuche 🥰

旅行者Bravo..😍

旅行者😂

2024/01/02返信する

旅行者Trop chou 😊

2以上のコメント

Bonne anné 2024! 🎊✨

2023年12月31日, カナダ ⋅ ☁️ 4 °C

Soirée tranquillou pour finir l’année en beauté après notre journée à Big White. Guacamole et chips pour l’apéro et repas fait maison pour le souper. On a profité à fond et tenu jusqu’à minuit 30 😂😂
    Quel bonheur d’avoir pu passer mon premier réveillon avec deux de mes personnes préférés! 🥰

Bonne année à tout le monde!! 🎊✨

Solange Quinche

旅行者J'ai vraiment ressenti de la joie et de la connivence entre vous 😍 et le plaisir d'être ensemble . ❤️ Bonne année à vous trois..😘❤️

Drive thru

2024年1月1日, カナダ ⋅ ☁️ 5 °C

Il fallait quand même que je vive ça avant de partir 😂
    On a pris un Starbucks pour la route au drive thru. Ici il y a même les craches pouloute depuis la voiture. Ils sont fous…
    Mais je voulais quand même faire comme eux, adaptation à la culture locale 🇨🇦
    On est parti pour 4h de route. On va passer la dernière nuit proche de l’aéroport, Manilou fait mon taxi de luxe « parce qu’il est hors de question qu’elle me mette dans un bus » ❤️

旅行者Crache pouloute?

Isa Quinche

旅行者Pour chercher l’argent, le bancomat. C’est mon amoureux qui dit comme ça.

Solange Quinche

旅行者Tu as vraiment une amie exceptionnelle 😍

• Isa QuincheMania LakomyNoël au Canada chez Manilou ❤️

Dernier shoot de magnifiques paysages

2024年1月1日, カナダ ⋅ ☁️ -1 °C

De la neige, du soleil, des montagnes à perte de vue… j’ai droit à tout le spectacle sur le chemin du retour. Merci Canada 🇨🇦❤️
    Et on a aussi droit à des noms de lacs très originaux 😂

Laurence Colas

旅行者Je connais 2 personnes qui vont être tristes de se séparer 😪😪

Solange Quinche

旅行者Ce bleu est tellement beau 😍

Soirée jaccuzzi

2024年1月1日, カナダ ⋅ ☁️ 5 °C

Pour la dernière soirée on voulait profiter et aussi que la chauffeuse puisse se détendre entre 2 voyages 🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️
    On a été se chercher un sandwich et on a mangé directement dans la baignoire avec notre série 😂
    On a fait des photos version censurée ce matin parce que c’était dommage de pas avoir de souvenir de cette soirée 🥰

旅行者Excellent

Salon de coiffure

2024年1月2日, カナダ ⋅ ☁️ 6 °C

On repoussait la mission coupage de cheveux depuis plusieurs jours. On a demandé des ciseaux à la cuisine après le petit déjeuner et Isa a fait ses débuts dans la profession de coiffeuse 💇🏻‍♀️

Solange Quinche

旅行者Isa aux mains d'argent 🙈..vous nous avez fait beaucoup rire 🤣 avec vos partages..

Un marathon pour 100m

2024年1月2日, カナダ ⋅ ☁️ 7 °C

Après s’être posé pour un dernier petit thé entre meuf on se dirige pour aller à la sécurité. La queue fait a peu prêt 1km de long et elle commence devant les check-in 🙈 heureusement qu’on s’y est pris un peu à l’avance. 😅 la sécurité se trouve à 50m derrière le mur rouge en bois, mais ça va on avance quand même pas malもっと詳しく

旅行者🙈

2024/01/02返信する
    0いいね

It’s time to say: See you soon 😘

2024年1月2日, カナダ ⋅ ☁️ 6 °C

Quelle aventure on a pu partager! C’était deux semaines très intensives en expériences et en émotions. C’est toujours difficile de dire au revoir mais notre cœur est plein et on sait qu’on va se revoir! ♥️もっと詳しく

旅行の終了
    2024年1月3日