Luxus Terminal 2G CDG

Petite pause à Paris en attendant le second vol.
Surprise sympa, c’est la première fois que je fais le transfert dans ce terminal et on a droit au top confort. Canapé pour tout le monde 🛋️
Petite pause à Paris en attendant le second vol.
Bien arrivée! Avec ce soleil et les palmiers on dirait presque qu’on est au soleil 😂
J’ai trouvé mon amoureux. J’avais une séance de préparation mentale en ligne depuis l’aéroport etЧитать далее
Cet aprèm on est parti faire une balade au bord de l’eau. Ensuite j’ai fait ma petite séance course du jour ☺️ avec coucher de soleil c’était très joli.
On fait une soirée tranquilleЧитать далее
Ce matin on a fait beaucoup de théorie pour comprendre comment étaient faites les coques des bateaux.
C’était très technique et beaucoup de nouvelles choses pour moi mais j’étais contente deЧитать далее
On avait envie d’avoir un coin à nous alors on a décidé de louer un petit appartement à côté du centre de voile.
Tout est top, ce sera chouette d’être au calme en fin de journée.
Ferdinand le Cormoran vous passe le bonjour ☺️
Théorie électricité le matin, et pratique l’après-midi. On a pu aller tester, chercher, réparer sur les bateaux de l’association.
Moi j’étais franchement débordée mais j’ai quandЧитать далее
Alors hier on commençait la journée avec Ferdinand. Mais aujourd’hui on commence avec préparation de lentilles saucisses à 7h30. J’ai d’abord été au stand couper les saucisses et terminéЧитать далее
Aujourd’hui encore on a commencé par de la théorie avant d’aller pratiquer sur les bateaux.
On a détendu tous les câbles qui tiennent le mât et refait les réglages pour que ce soit optimalЧитать далее
Et notre réparation de lundi a séché donc on a pu mettre une première couche de gel coat.
On devrait pouvoir poncer et refaire une couche demain.
On a bien bossé non?
J’ai aussi fait duЧитать далее
ПутешественникSuper en plus dans une magnifique doudoune rouge ..🤔
Путешественникj’espère que vous avez eu droit au champagne