• Phantasialand Teil 1

October 1, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Heute Morgen sind wir um 8 Uhr von Jan und Caro losgefahren um ins Phantasialand zu fahren.
    Um kurz vor 9 Uhr sind wir angekommen und waren dann mit die ersten im Park.
    Kurz waren wir schockiert, dass die Fahrgeschäfte noch nicht aufgemacht hatten, bis wir zur Black Mamba gelaufen sind, die offen hatte. Diese sind wir dann 3x am Stück gefahren. Danach sind wir zur Taton gelaufen, welche wir dann auch 2x gefahren sind. Was uns allerdings jetzt schon ein bisschen stört, ist dass die Beschilderung äußerst Bescheiden ist. Irgendwie weiß man nie wie man zu einer Attraktion kommt. Es gibt zwar Wegweiser, jedoch sind die auf einem LED Screen, bei dem gefühlt alle 5 Sekunden Werbung angezeigt wird und man dann nicht mehr weiß wohin.
    Wir haben uns dann Crêpes geholt. Alex mit Frischkäse und ich mit Camembert und Preiselbeeren.
    Danach sind wir noch ein paar kleinere Achterbahnen und Attraktionen gefahren und sind dann zur Fly gelaufen. Diese sind wir dann auch 2x gefahren. Die hat uns mit Abstand am besten gefallen. Bei dieser Achterbahn fliegt man quasi auf dem Bauch… klingt jetzt komisch aber ist richtig richtig gut!!! Bevor wir uns dann zum Essen ins Restaurant Uhrwerk gesetzt haben sind wir noch Kettenkarussell gefahren.
    Im Restaurant gab es für Alex Burger (The Captain) und für mich Nudeln (Pasta Lucky Lindi).
    Die Speisekarte war wie eine Zeitung, in dem man auch eine Illustration fand, die zeigt wie man in der FLY fliegt. 😅😅