Packstress
September 30, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Ja wie soll ich hier anfangen…
Sowas machen wir definitiv NIE wieder so 😅😅
Wir sind am Dienstag gegen 13:30 Uhr Richtung Köln aufgebrochen.
Allerdings war es davor kaum abzusehen ob dies auchRead more
Phantasialand Teil 1
October 1, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Heute Morgen sind wir um 8 Uhr von Jan und Caro losgefahren um ins Phantasialand zu fahren.
Um kurz vor 9 Uhr sind wir angekommen und waren dann mit die ersten im Park.
Kurz waren wir schockiert, dassRead more
Phantasialand Teil 2
October 1, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Nach der Stärkung die super lecker aber absolut überteuert war sind wir Maus au Chocolat gefahren. Das ist eine super lustige interaktive Möusejagd. Danach sind wir auf die grandiose Idee gekommenRead more
Köln Teil 1
October 2, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C
Wir sind heute nach einem gemeinsamen Frühstück mit Caro gegen 9 Uhr nach Köln aufgebrochen. Wir sind hierfür mit dem Auto einen Ort weiter zu einem Park&Ride Parkplatz gefahren und von da mitRead more
Köln Teil 2 - Kölner Dom
October 2, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C
Der Kölner Dom ist sowas von atemberaubend schön! Schon von außen hat er uns extrem an Camebridge oder Oxfrod erinnert. Auch von innen kommt er echt nah an die Architektur von England ran. RichtigRead more
Köln Teil 3
October 2, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Nach dem doch anstrengenden Aufstieg auf den Kölner Dom hatten wir doch einen großen Hunger verspürt und haben uns Richtung Café Buur begeben. Dies ist ein unheimlich bekanntest Café in derRead more
Mein Schiff - Tag 1
October 3, 2025 in Greece ⋅ 🌙 21 °C
Also wir super übermüdet in Kreta angekommen sind (fast 1 h Verspätung), haben wir unsere Koffer geholt und sind zum Bus gelaufen. Dort hatten wir dann im Gegensatz zu letztem Mal am SchalterRead more
Seetag - Tag 2
October 4, 2025, Ägäisches Meer ⋅ 🌙 18 °C
Heute Morgen sind wir mit Nini ins Hanami frühstücken gegangen. Da heute Seetag ist, haben wir heute nicht wirklich was vor, daher haben wir uns richtig viel Zeit mit Nini gelassen, bevor sieRead more
Istanbul Teil 1 - Tag 3
October 5, 2025 in Turkey ⋅ ☀️ 20 °C
Wir sind morgens schnell frühstücken gegangen, damit wir recht schnell vom Schiff raus kommen, damit wir die Zeit in Istanbul richtig auskosten können. Jan und Caro haben doch so sehr von der StadtRead more
Rückzug zum Schiff - Tag 3
October 5, 2025 in Turkey ⋅ ☀️ 21 °C
Nach dem wir aufgrund der absolut heftigen Menschenmassen den Rückzug angetreten sind, sind uns extrem viele weiter Menschen entgegengekommen. Oft auch mit einer palästinensischen Flagge. Wir hattenRead more
Istanbul Teil 2 - Tag 3
October 5, 2025 in Turkey ⋅ 🌙 17 °C
Gegen 16:30 Uhr sind wir dann mit Nini und Anna nochmal raus nach Istanbul. Allerdings sind wir dann nicht über die Galatabrücke auf die andere Seite des Bospurus gelaufen, sondern sind auch derRead more
Seetag - Tag 4
October 6, 2025 in Greece ⋅ 🌧 19 °C
Heute war der zweite Seetag. Dieser hat ganz entspannt bei einem Frühstück im AMP gestartet. Danach haben wir gelesen und dann die Durchfahrt unter der angeblich längsten Hängebrücke der Welt,Read more
Mykonos Teil 1 - Tag 5
October 7, 2025 in Greece ⋅ 🌬 19 °C
Heute sind wir nach dem Frühstück um 9:10 Uhr mit dem Tenderboot, mein absoluter ENDGEGNER, nach Mykonos gefahren. Dort angekommen, haben wir uns einen ATV (Quad) für 35€ gemietet. Damit sind wirRead more
Mykonos Teil 2 - Tag 5
October 7, 2025 in Greece ⋅ 🌬 19 °C
Mit unserem neuen Quad haben wir den Weg zum Leichtturm nochmal angegriffen. Und siehe da… es hat geklappt 🥰. Die Aussicht von dort war wirklich toll! Der Leuchtturm an sich, dann doch eherRead more
Mykonos Teil 3 - Tag 5
October 7, 2025 in Greece ⋅ ⛅ 19 °C
Nach dem Gerstl Sea House wollten wir dann fast einmal um die ganze Insel fahren. Wir sind dann über die Hauptstraße von Mykonos zum angeblich schönsten Strand von Mykonos gefahren, den Elia Beach.Read more
Mykonos Teil 4 - Tag 5
October 7, 2025 in Greece ⋅ 🌧 16 °C
Um dann wirklich noch die ganze Insel erkundet zu haben, sind wir noch zum Kite Beach gefahren. Dort konnten wir zeitweise 5 Kitesurfer gleichzeitig bewundern. Auf dem Bild sind leider nur zwei zuRead more