Ankunft auf der „Holzinsel“

Mit dezentem Durcheinander bei der Anreise, dann doch entspannt angekommen. ENDLICH, dein über Monate angepriesenen Poncha probiert und für äußerst delikat empfunden! Unterkunft samt Ausblick deluxe!
Entspannt in den Tag starten und auf zum 2. Frühstück. Hier gab‘s auch gleich die erhofften Napfschnecken!
Mit der Gondel 500m in die Tiefe... hat etwas Überwindung gekostet, aber hat sich wirklich gelohnt!
Los ging’s auf dem Pico do Arieiro, früh am Morgen mit nur wenig Touristen und perfektem Wetter!
Ankunft Pico Ruivo in Zahlen:
4 Stunden, 9,5 Kilometer, 4291 Stufen auf 1862m Höhe!
Sehr guter Tip Familie Günther/Schulze und Danke fürs Abholen!
Den Moment vorm großen Trubel entspannt genießen!
Gemütlich zu dezent angehobenen Preisen geschlemmt, ne kurze Runde durch die Straßen und am Hafen flaniert.
Wirklich ein atemberaubender Moment, hätte ich nie gedacht! Da kann Feuerwerk auch mal Spaß machen!
Ich wollte das neue Jahr mit schwimmen starten... hier leider nicht 😂. Schöner Lost Place, den der Herr Günther da ausfindig gemacht hat! Und der Flieger kam uns gerade recht!
Herrlicher kleiner Strand und das Wasser war gar nicht so kalt. Die Qualle war nur ein wenig bissig!
Da saßt du wohl auf der Sonnenseite.... 😉
Traveler
Hab beim Buchen aufgepasst!
😂