Abflug BER

Wir sind gespannt, ob unser Weiterflug nach Porto noch klappt!
Jetzt soll es losgehen

München

Flug nach Porto war weg, jetzt wird über Lissabon geflogen.
Lissabon kurzer Zwischenstopp

Wir haben schon gedacht, dass wir haben auch diesen Anschlussflug nach Porto verpasst hätten....aber....eine Stunde Zeitverschiebung.... jetzt kann ja nur noch wenig schiefgehen....
Porto

Endlich angekommen, wenn man bedenkt, dass wir 10.35 Uhr hätten hier sein sollen.
Auto geholt, Hotel gefunden und Gute Nacht!
Sightseeing in Porto

14000 Schritte und viel gesehen!
Strand

Aveiro

Strandtag Costa Nova

Figueira da Foz

Kurzer Zwischenstopp am Strand
Märchenwald - Nationalwald von Buçaco

Hier haben Menschen schon seit dem 17. Jahrhundert Pflanzen aus aller Welt mitgebracht und angebaut. Leider sind die vielen kleinen Kapellen und Gebäude nicht mehr so gut in Takt. Da es anfing zuRead more
Coimbra

Es regnet....ist aber trotzdem warm....wir warten noch ein wenig und suchen uns dann etwas zum Abendbrot.
Waren heute den ganzen Tag unterwegs! Sehr schöne kleine Stadt!
Kloster von Batalhar

Eine riesige Klosteranlage. Einfach so steht es da und man kann sich überhaupt nicht mehr vorstellen, dass so etwas ohne heutige Technik über 150 Jahre lang gebaut wurde.
Leuchtturm von Nazaré

Heute gab es leider keine hohen Wellen, aber interessante Einblicke.
Nazaré

Nordstrand Nazaré

Große Wellen!
Salinen weit weg vom Meer

Aus einem Berg kommt das Wasser und wird hier enthalten. Und das schon seit Jahrhunderten.
Rundreise um die Halbinsel Peniche

R
Ankunft im Hotel Praia de Porto Novo

Nach den Küstenstraßen nun ein riesiges Hotel auf einer Klippe. Man ist immer wieder überrascht.
Lissabon

Wir haben uns kurz verfahren, waren nur 45 km über den Tajo und wieder zurück...hat uns eine Stunde gekostet. Dann suchten wir das billige Parkhaus, waren fündig und sind über Treppen wieder insRead more
Belem Lissabon

Heute Abfahrt aus Lissabon und noch einen kleinen Abstecher nach Belem gemacht. Über die Hängebrücke ging es nach Christou Rei.
Cristo Rei

Schon spannend, was sich die Kirche so einfallen lässt.
Weiter ging es zum nächsten Ziel

Abstecher zum Strand
Vila Nova de Milfontes

Nur eine Zwischenstation, aber ein kleiner schöner Ort.
Auf dem Weg Praia

Wir sind abseits der großen Straße gefahren und haben uns einen Strand gesucht.
TravelerIch drücke die Daumen und wünsche euch einen schönen Urlaub. Grüße an Porto 😍
TravelerDanke!