Zugfahrt von Duisburg nach Frankfurt

Unser zweites Abenteuer beginnt! Das erste Mal sind wir mit dem Zug unterwegs zum Flughafen Frankfurt!
1.Tag Diani Sea Lodge

Diani Sea Lodge am Abend

In Kenia werden auch Ständchen zum Geburtstag gesungen 🥁🎶🎶...
Auf dem Rückweg vom Abendessen musste Henry uns den Weg leuchten🔦und aufpassen dass wir keine Tausendfüßler 🐛 plattRead more
Abflug nach Mombasa

Gleich geht der Flieger Richtung Mombasa! Wir haben wieder die Condor im Premium Economy gebucht, weil wir im letzten Jahr super zufrieden mit Condor waren.
2.Tag Diani Sea Lodge

Heute haben wir uns es im Hotel gut gehen lassen! Zuerst stand eine kleine Runde Tennis und Fußballtennis an. Danach haben die Jungs ausgiebig den Pool und das Meer getestet und für sehr gutRead more
1. Stop Tsavo West

Als erstes haben wir den Tsavo Nationalpark West durchfahren und bereits ein paar tolle Tiere 🦒 🦛 🐊 🐒 gesehen. Pünktlich zum Mittagessen sind wir in unserer ersten Lodge Kilaguni SerenaRead more
Tsavo West

Dinner mit Elefanten

Start Safari

Heute Morgen wurden wir um 5 Uhr vom Hotel abgeholt und sind jetzt auf dem Weg zum ersten Nationalpark Tsavo-West. Der Tsavo-West-Nationalpark ist ein Nationalpark in Kenia, Ostafrika. Er besitzt eineRead more
Amboseli

Unsere ersten beiden Lodges& Tierfotos

Safari Amboseli Nationalpark

Heute Nachmittag haben wir uns mit unserem Guide Said auf den Weg in den Amboseli Nationalpark gemacht. Neben 🦒, Gnus und 🦓 war das Highlight des Tages die vielen 🐘.
Tsavo Ost

Nach einer sieben stündigen abenteuerlichen Fahrt sind wir gegen Mittag in unserem dritten Lodge Satao Camp angekommen. Dort hat es uns eine unglaubliche Aussicht erwartet und wir hatten kurz ZeitRead more
Tsavo Ost& Satao Camp I

Tsavo Ost& Satao Camp II

Diani Beach Relax

Jetski& Diani Beach

Diani Dhow Safari

Heute haben wir einen Bootsausflug zur Wasini Island gemacht. Wir sind geschnorchelt und haben viele spannende Fische und Rochen gesehen.
Diani Dhow Safari I

Diani Dhow Safari Delfine

Nach einer wilden Überfahrt zum Schnorchel🐠🐟🐙am Korallenriff konnten wir auch noch ein paar Delfine sehen 🐬.
letzter Abend💃& letzter Urlaubstag 🐪

Heimreise Kwaheri Kenia