Letzte Station: Spargeldorf Walbeck
Yesterday in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Wir haben überlegt ob wir in der Nähe von Bitburg noch einmal Station machen oder ob wir wir an den Niederrhein fahren und nochmals Spargel genießen. Da das Wetter vorsichtig gesagt durchwachsenRead more
Mettlach
Jun 4–5 in Germany ⋅ 🌧 16 °C
Heute den Stellplatz an der Klosterbrauerei angefahren, leider ist das Wetter sehr bescheiden. Wir haben Regen und Gewitter.
Dahner Felsenland
Jun 2–4 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Heute auf den Campingplatz Büttelwoog in Dahn angekommen. Hier bleiben wir zwei Nächte und hoffen auf gutes Wetter morgen. Wir wollen in Richtung Hinterweidenthal den Teufelsfelsen besuchen.
AmRead more
Edenkoben an der Weinstraße
Jun 1–2 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Heute in Edenkoben angekommen. Wir wollen nur einen Tag bleiben und haben heute Nachmittag eine Radtour zum Hambacher Schloß gemacht. Für einen Museumsbesuch war die Zeit etwas knapp, daher habenRead more
Bad Dürkheim
May 27–Jun 1 in Germany ⋅ ⛅ 30 °C
Wir flüchten uns vor der Hitze nach Bad Dürkheim, hier bleiben wir bis Montag, wir wollen am Wochenende in Erpolzheim das Spargel und Weinfest besuchen.
Heute am Donnerstag wollten wir eine kleineRead more
Meisenheim
May 26–27 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Heute ist es schon früh sehr warm, deswegen haben wir uns bei unserem Gastgeber, dem Weingut Barth, auf dem sehr schönen Innenhof in den Schatten verdrückt und etwas leckeren Wein probiert. AmRead more
Erster Stop: Kastellaun im Hunsrück
May 25 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Heute Nachmittag angekommen, erstmal etwas ausruhen und das tolle Wetter genießen!
Heute, Pfingstsonntag ist es uns eindeutig zu warm zum Fahrrad fahren. So knapp unter 30 Grad machen eher Lust aufRead more