• Manuel Antonio

1. september 2023, Costa Rica

Fuimos 3 días a Quepos. El primer día nos bañamos en el Pacífico, en Playa Espadilla, jugamos a fútbol y vimos monos carablanca. Por la noche celebramos el cumple de Ainhoa, porque la tía se quería comer ya su pastel y jugamos a juegos de mesa.
    Al día siguiente desayunamos delisouso y visitamos Manuel Antonio, y aunque nos timaron en la entrada, dentro vimos una guatusa, un ciervo, muchas ranas y cangrejos, monos aulladores, carablancas y titís (una especie endémica del parque), una terciopelo e iguanas. Vimos muchos animales, me gustó mucho. El parque era muy grande y con muchos senderos preciosos, y bajamos a la playa donde tuve mi momento intensito mirando el mar.
    Cuando salimos del parque nos bebimos un coco, fuimos a un parque y vimos el atardecer, pero empezó a diluviar y tuvimos que agarrar un bus para volver a Planet B.
    A la mañana siguiente te desayunamos pankekes e intentamos colarnos en la Playa Manuel Antonio para hacer snorkel, pero nos pillaron y nos tuvimos que trasladar. Cogí muchas conchas.
    Comimos un casado buenísimo en un restaurante, y agarramos el bus justo a tiempo para ver el atardecer.
    Me pasé todo el trayecto de vuelta llorando, pero es el viaje que más me ha gustado hasta el momento.