Los geht's...

Erstmal fahren wir nach München. Wenn's gut läuft, sollten wir in fünfeinhalb Stunden dort sein. Das Wetter ist jedenfalls hübschhässlich - 17 Grad und Dauerregen.
Wenn Landeier in der Großstadt sind.
Da sind wir extra 40 Minuten zu Fuß zum Olympiapark gegangen, um dann zu erfahren, dass am Wochenende Taylur Swift hier auftritt. Das ganze Stadion ist gesperrt 🙃
Wir haben ein schönes Plätzchen im Biergarten ergattert und haben es uns dort schmecken gelassen.
Anschließend noch ein Abendspaziergang zum Glockenspiel am Rathaus und jetzt liegen wir müde undもっと詳しく
Bevor es später weiter nach Österreich geht, steht erstmal ein Besuch im Deutschen Museum an. Vorallem die Flugzeuge haben es den Jungs angetan.
Wir haben viel entdeckt und erlebt - den Viktualienmarkt, das Deutsche Museum, den Lego-Shop, das Rathaus, Isartor, Stachus usw...
aber jetzt rufen die Berge nach uns!
Wie nach Hause kommen. Eine herzliche Begrüßung von Lisbeth und Sepp und ein kleiner Willkommens Schnaps darf auch nicht fehlen.
Auf dem Hundstein treten heute die Burschen gegeneinander im Rangeln (Rankeln, Raufen) an - immerhin ein UNESCO-Kulturerbe. Das werden wir uns natürlich ansehen.
Dazu fahren wir erstmal Bus undもっと詳しく
Fürs Taxi-Shuttle waren wir zu geizig (104€), daher sind wir die 900m Höhenunterschied hoch und wieder runter gewandert. Leider waren es teils kaum 30 Meter sichtbar, aber lustig war es dennochもっと詳しく