Wir sind live!

Ab jetzt sind unsere Spendenaktion unter http://betterplace.org/spenden/zitrami sowie unser Reiseblog hier online. Wenn wir uns am Freitag auf den Weg zum Start nach Dresden machen, werden wir auchRead more
Wenn ihr schon immer mal wissen wollt,
- wie unser Teamname zustande kam,
- wie wir vor etwas mehr als 6 Jahren an unser Fahrzeug "Zitramus Major" gekommen sind
- warum wir seitdem (fast) jedes JahrRead more
Auch dieses Jahr kompensieren wir unseren CO₂ Ausstoß, den wir im Rahmen der Rallye verursachen über atmosfair.
Wieder später als geplant (aber das war uns ja irgendwie schon klar) sind wir fast startklar. Die neue Elektrik ist fertig verkabelt, wir haben hoffentlich alles eingepackt was wir unterwegs brauchenRead more
Wir haben gerade noch einmal vollgetankt und verlassen jetzt Wolfsburg. Heutiges Ziel ist Dresden, dort ist dann morgen der Start.
Wir sind am Start angekommen und haben unser Roadbook abgeholt. Jetzt gibt's Frühstück und Geplauder mit neuen und alten Bekannten. Und wir warten auf die restlichen Teams. Gegen 11:00 ist dann derRead more
Und schon geht es los, nächster Halt: Prag um Vorräte zu bunkern.
Wir hatten fast unseren Einkauf abgeschlossen kam die Durchsage "Im Gebäude ist ein schwerer technischer Defekt aufgetreten, bitte lassen Sie ihre Einkäufe stehen und begeben Sie sich unverzüglichRead more
Wir haben unseren Etappenort Budapest erreicht und sind damit das zum aktuellsten Zeitpunkt südlichste Team der Rallye.
Nein, wir haben uns nicht im Tag geirrt (das Roadbook schlägt Budapest fürRead more
Wir sind gerade am Frühstücken und haben die Routenplanung für heute abgeschlossen. Ja, ihr habt richtig gesehen: Wir nutzen mittlerweile digitale Karten, die kann man nämlich zoomen und scrollen.Read more