Die Welt ist klein

Als wir gestern am Hotel angekommen sind, stand da ein deutsches Reisemotorrad direkt davor. Beim Abendessen haben wir dann Erika und Tom getroffen, die mit diesem unterwegs sind und es hat sichLeer más
Auf dem Weg nach Uschguli haben wir den Zagari Pass, mit 2617m unseren bisher höchsten Punkt passiert.
Nach 14 Tagen Sonnenschein darf es auch Mal Regen sein...
Wir haben den Kaukasus hinter uns gelassen und sind zurück am Schwarzen Meer.
Wir haben Georgien verlassen (obwohl wir gerne noch länger geblieben wären) und befinden uns jetzt wieder in der Türkei.
Von der Küste zur D915 geht es heute, eine ziemlich eindrucksvolle Passstraße von Of nach Beyburt.
Die Dörfer sind schon beeindruckend, aber der finale Aufstieg lässt einiges erahnen...
Der finale Aufstieg zum Pass hat 13 Kehren und bis zu 17% Steigung und besteht nur aus Schotter.
Er wurde 1916-1918 zur Zeit der sowjetischen Invasion von lokalen Arbeitern nur mit HandwerkzeugenLeer más
Eine einfache Brotzeit auf der Passhöhe der D915, ohne Lärm und Chaos in 2310m Höhe
Die Südseite der D915 ist sehr gut asphaltiert und hat wunderbare, sanfte Serpentinen
ViajeroEine willkommene Abwechslung. Die Welt ist eben klein.