Last boat for today

Wir sind auf der letzen Fähre für heute. Wir fahren jetzt über die 710 und die 715 zur 17 und folgen dann der 17 bis wir unser Lager aufschlagen... Morgen folgen wir dann der 17 weiter bis nach Bodø.
Ein weiterer langer Tag mit unglaublich vielen Eindrücken geht zuende.
Gestartet heute um 6, sind wir zwar nur 550km weit gekommen, dafür war der Weg wirklich beeindruckend.
Nun sind wir in Namsos,Lue lisää
Nach einer regnerischen Nacht und einem mückenverseuchtem Morgen sind wir nun auf dem Weg nach Bodø, es ist grau und nieselt, aber wir sind trotzdem gut gelaunt und genießen die Landschaft.
Der heutige Tag steht im Zeichen der Fähre, daher feiern wir Fähre Nr. 1 mit einem Frühstück, Karamellkäse auf Waffeln.
Jetzt geht es mit der dritten Fähre von Forwik nach Tjøtta, dann wieder ein Stück Straße zur nächsten Fähre.
Hier ein paar Impressionen von der Fahrt zu dieser Fähre.
Wir sind hier bei Fähre vier, von Levang nach Nesna.
Auf dem Weg haben wir sogar einen Nissan Patrol W260 wie unseren, aber mit Hochdach, gesehen.
Wir scheuen keine Kosten und Mühen um uns maximal auf die Teilnahme an der Winter-BSC vorzubereiten.
Erstes großes Upgrade: der Schneepflug, ist erledigt!
Wir haben noch Zweifel was der TÜV dazuLue lisää
🎺One, two, three, four, five, everybody in the car so come on let's ride.....🎶🎶
Tja, was soll man sagen, wir sind auf dem Weg von Kilboghavn nach Jektvik.