Winter Wonder Land

Wir war ganz entzückt als wir hörten ein weiterer Patrol unserer Baureihe fährt mit.
Sogar einer mit der originalen Winde die per Nebenabtrieb vom Motor angetrieben wird.
Und ähnlich wie wir vorLeggi altro
... sowie moralische, verbale und tatkräftige Unterstützung bei Reperaturen aller Art: ZITRAAAAAAMI
Vor dem Abendessen haben wir spontan zusammen mit #98 und #106 dem Team #144 mit Brennholz (alsLeggi altro
Damit helfen wir, wieder zusammen mit #98 und #106, Team #12 deren Öl bei den kalten Temperaturen zu dick ist....
Die Ölwanne wird mittels Lötlampe vorgewärmt, während wir mit unsererLeggi altro
Heute gab es als Sonderevent ein bisschen Spaß auf einer Eisrennstrecke auf einem gefrorenen See.
Da unser Auto nun nicht unbedingt das kurvendynamisch optimalste ist, sind wir doch etwas verhalteLeggi altro
Nein, keine Drogen, nur eine geile Landschaft und ein schnurrender Patrol.
Von Arjeplog sind wir durch wunderschöne, verschneite Straßen in Richtung Jokkmokk zu unserer Unterkunft gefahren.
Leider war der ursprüngliche Weg an einem Punkt (dem letzten Haus an der Straße)Leggi altro
Auch heute fahren wir wieder im Convoi mit #98 und #106 auf leeren, schneebedeckten Straße mit vielen langen Geraden durch Nadelwald gen Norden.
Statt blauen gibt es heute leider grauen Himmel undLeggi altro