Es geht los!

Wir sind bereit für die erste Etappe

Noch der Anreise und vielen Gesprächen mit alten und neuen Bekannten gestern hatten wir eine Erholsame Nacht direkt am Start. Heute haben wir uns akkreditiert und beim bayrischen Frühstück einenЧитать далее
We are on the Road!

Kühe am Kühtai

Timmelsjoch

Stilfser Joch bei Nacht

Etappe 1 erfolgreich beendet

Die erste Etappe ist vorbei. Ein Steinschlag der da zu geführt hat, dass die Abfahrt des Stilfser noch nach Bormio voraussichtlich bis Montag gesperrt ist, hat uns die Entscheidung zwischen LombardeiЧитать далее
Schnee am Ofenpass

Der Ofen ist kalt am Ofenpass
Po Crossing

Startklar für Etappe 3

Nachdem wir gestern im strömenden Regen gestartet sind, erste Erfahrungen im Schnee gesammelt haben und kurz vor dem Ziel durch weltuntergangsartige Gewitter in MadMax-Simmung versetzt wurden,Читать далее
Kurzer Boxenstop

Bremsbeläge tauschen, dann geht's endlich zum Col de Finestre
Col delle Finestre

Start Etappe 4

Wir haben den gestrigen Abend und die Nacht zusammen mit Kathi und Bene vom Team #119 der BSC 2019 verbracht. Heute geht's nach St. Tropez.
Col de Parpaillon

Passsuche im Schneegestöber
Guten Morgen aus St. Tropez

Gestern haben wir in St. Tropez die 4. Etappe und damit das erste Drittel der Rallye beendet.
Bis jetzt haben wir 1237km ( wenn das Tracking stimmt) in 5 Ländern hinter uns. Unser SpendenstandЧитать далее
Chateau de Baux

Bisschen Kultur zwischendurch
Road to Axat

Auf dem Weg nach Andorra
Solarkraftwerk Odeillo

Sieht live richtig abgefahren aus 😱
Guten Morgen aus Andorra!

Die gestrige 6. Etappe hat uns nach Andorra geführt. Von dort starten wir heute in die zweite Hälfte der Rallye. 6 weitere Etappen und ca. 3000 km liegen noch vor uns. Heute geht es durch dieЧитать далее
Offroad again