Wow - wow wow (Nomi)

Chemie, Geologie und die Natur - all das liebe ich. Und dank Geocaching fand ich diesen Earth-Cache. Von der Straße nicht sichtbar. Die großen Ockerfelsen im Roussilon hatte ich in den 1970-erMeer informatie
Ockergelb, bauxitrot sind die Häuser und Dachpfannen. Zypressen, Olivenbäume, DER Berg. Mittagshitze. Im Schatten sitzen und ganz im Moment sein. La vie est belle.
Vorweg eine Anmerkung an meine Mitlesenden: Dieses ist der 3. Beitrag heute. Gerne zurück gehen. Wer nicht weiß, warum mein Auto den Namen JONNY erhalten hat, bitte von gestern DER WEG NACH CRESTETMeer informatie
Dienstag 8-13 Uhr Markt in allen Straßen der Altstadt. Vor 45 Jahren war ich schon einmal hier. Die Atmosphäre ist kaum zu vermitteln. Man muss es sehen, riechen, hören und fühlen. Ich habe jedenMeer informatie
Wir fuhren um 8:30 Uhr los. Nach Bühnsdorf und erst recht nach Traventhal fahre ich länger. Am Abend noch den kostenlosen Parkplatz gesucht und im Navi gespeichert. Es war noch viel Platz, aberMeer informatie
Jetzt zurück zum Markt. Musste mir Bargeld holen.
On the road again ... der Song von Canned heat (1968) ist in meinem Kopf. Ich habe während der Fahrt Richtung Süden laut gesungen. Kuzer Stopp. Ich sehe ein kleines Schild mit einem Esel, auch eineMeer informatie
Abbaye Note-Dame de Sénanque. Dieses Bild befindet sich auf dem Titel des Buches, das ich neben vielen französich angehauchten Geschenken vor 11 Jahren vom Kollegium zur Pensionierung erhielt. HabMeer informatie