• Calgary - freundliche Großstadt

August 20 in Canada ⋅ ☀️ 17 °C

Nach dem vielen Regen und Camping-Essen in Island freuten wir uns auf 2 Dinge : Sonne und Burger :) Nach der Landung gab es daher erstmal eine Überraschung, da es trotz hervorragendem Wetterbericht regnete. Naja, war dann aber nur ein kleines Gewitter und wir haben die Zeit für Punkt 2 auf der Liste genutzt.

Die 2 Tage in Calgary haben wir dann dafür genutzt, uns wieder am die Zivilisation zu gewöhnen, zum Frisör zu gehen und überhaupt einfach etwas raumzulaufen. Dabei haben wir Calgary und die Kanadier als sehr entspannt und extrem freundlich kennengelernt - sogar der Central Business District war entspannter als in vielen anderen Großstädten.

Ganz billig sind die Dinge in Kanada auch nicht wie wir merken durften, aber nach Island schockt einen da ja nichts mehr.

Zum Abschluss ging es noch ins Musik-Museum und Barbara war im Park joggen. Und dann waren die 2 Tage auch schon um und wir konnten uns rasiert, mit aufgeladenen Akkus und gewaschener Wäsche auf in die Rocky Mountains machen. Bzw fast, vorher haben wir noch einen Schlenker über das weltberühmte Drumheller gemacht.