Kloster Sumela

Campingspot bei Ünye

Ein netter Campingplatz direkt am Strand. Hier ließen wir gemeinsam mit Team Herbert, 4x4Helmut und Team Moha gemütlich den Abend ausklingen.
Samsun

In Samsun haben wir uns einen türkischen Basar angeschaut und sind kurz an die Promenade geschlendert. Weiter gehts mit Team Herbert und Team Moha.
Timber Block Challenge

Campingspot bei Golyuzu

Airport Istanbul

Die einen fliegen, … wir fahren. Passing Istanbul mit unseren Bullifreunden Herbert und Helmut.
Letztes Camp in der Türkei

An diesem Campingplatz, welcher direkt am Meer gelegen ist, haben wir uns mit 6 weiteren Teams getroffen. Nach dem Baden haben wir gemeinsam für einen Einheimischen und natürlich für uns Dönerもっと詳しく
Ausreise Türkei

Hellas in Griechenland

Etwas zähfließender Verkehr an der griechischen Grenze, wirft unseren ganzen Zeitplan durcheinander 😩
Sundowner bei Thessaloniki

Ab nach Nordmazedonien 🇲🇰

Millennium Kreuz Nordmazedonien

Die letzten Kilometer in Nordmazedonien

Albanien Ohridsee

Passtraße SH 3

Die SH3 Passstraße in Albanien 🇦🇱 ist eine traumhafte Panoramastrasse zwischen dem Ohridsee und Tirana.
Ausreise Albanien

Herzlichen Willkommen in Montenegro

Skadarso Jezero

Die Panoramastraße P16 ist der absolute Wahnsinn. Die Aussicht ist unbeschreiblich schön, nur die Straßenverhältnisse sind ein wenig katastrophal.
Roadmission Kotorserpentinen

Es ging 25 Kurven bergauf bis wir eine traumhafte Aussicht über die Bucht von Kotor genießen konnten. Danach ging es wieder runter. Mit der Fähre ⛴️ kürzten wir einen Teil der Strecke ab, umもっと詳しく
Camping im Nirvana

Camping unter Palmen in Montenegro 🇲🇪 mit den Herberts
Willkommen in 🇧🇦 Bosnien

Stari Mostar

Stari most („Alte Brücke“) ist das namensgebende Wahrzeichen der Stadt Mostar in Bosnien-Herzegowina. Die Brücke überspannt die Neretva etwas oberhalb der Mündung der Radobolja. Sie verbindetもっと詳しく
Welcome to Kroatia

Zeljava Airbase

Westlich von Bihać, beim Dorf Željava und am Fuß des Bergrückens Plješevica, wurde zwischen 1957 und 1970 Europas größte Flugzeugkaverne erbaut.
Finishline

Nach über 9200km haben wir endlich unser Ziel erreich. Wir haben viele Länder bereist, verschiedenste Kulturen kennengelernt und neue Freundschaften geschlossen.
Danke für das tolle Erlebnis!