Ab nach Hause
Today in Iceland ⋅ ☁️ 1 °C
Der wahrscheinlich kürzeste Urlaub mit den größten Erlebnissen geht zu Ende. Island sieht uns wieder!
Guter Morgen
Today in Iceland ⋅ ⛅ 1 °C
Das ist wirklich ein sehr guter Morgen. Leider heißt es Abschied nehmen, aber die Aussicht aus dem Bett erleichtert das Aufstehen. Noch schnell paar Bilder geknipst und ab geht’s Richtung Flughafen.
Endlich sind die Polarlichter da
Yesterday in Iceland ⋅ 🌙 3 °C
Das warten hat ein Ende. Endlich kommen die Polarlichter in verschiedenen Farben und Formen zum Vorschein. Es ist unbeschreiblich. Ein Erlebnis, welches man selbst erleben muss.
Black Beach
Yesterday in Iceland ⋅ ⛅ 4 °C
Der schwarze Strand mit seinen faszinierenden Felsformationen. Ein Ort, den man auf alle Fälle besuchen sollte, wenn man auf Island ist.
DC3 Wrack
Yesterday in Iceland ⋅ ⛅ 4 °C
Das Wrack der DC3. Man sagt,…wer nicht hier war, der war auch nicht auf Island.
Seljalandsfoss Wasserfall
Yesterday in Iceland ⋅ ⛅ 4 °C
66 Meter freier Fall. Ein Kunstwerk der Natur. Hier darf man allerdings seine Regenjacke nicht vergessen, ansonsten wird man hier ein wenig nass.
Café?
Urridafoss Wasserfälle
Yesterday in Iceland ⋅ ☁️ 3 °C
Der Urriðafoss ist der wasserreichste Wasserfall Islands. Der Fluss Þjórsá stürzt mit 360 m³/s Wasser auf etwa 40 m Breite 6 m in die Tiefe. Zunächst stürzen große Teile des Stromes in eineRead more
Kerid Krater
Yesterday in Iceland ⋅ ☁️ 3 °C
Beim Anblick des Kraters, der Farben und der Schönheit könnte man den ganzen Tag hier verbringen.
Heiße Quellen von Krysuvik
Yesterday in Iceland ⋅ ☁️ 4 °C
Wer auf den Geruch von faulen Eiern steht, ist hier genau richtig.
Der Vulkan und seine Spuren
Yesterday in Iceland ⋅ ☁️ 4 °C
Fissura do vulcão Fagradalsfjall - der Krater des Fagradalsfjall.
Blue Lagoon
Yesterday in Iceland ⋅ ☁️ 5 °C
Die Blue Lagoon. Hier wurde die Zufahrt und der Parkplatz beim letzten Vulkanausbruch von der Lava überrollt. Der Großteil wurde allerdings schonwieder hergestellt.
Spuren des letzten Vulkanausbruchs
Yesterday in Iceland ⋅ ☁️ 5 °C
Gullfoss Wasserfall
November 14 in Iceland ⋅ ⛅ -3 °C
Gletschertour
November 14 in Iceland ⋅ ☀️ -4 °C
Mit dem Truck ging es von Gullfoss hoch hinauf auf den Gletscher, wo wir eine kleine Tour mit dem Snowmobil machten. Ein traumhafter Sonnenuntergang war noch das I-Tüpfelchen.
Geysir
Thingvellir Nationalpark
November 14 in Iceland ⋅ ⛅ -2 °C
HotPot und Prosecco
November 13 in Iceland ⋅ ☁️ 2 °C
Hier kann man es aushalten. Mit einer Flasche Prosecco haben wir den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Northernlight Viewpoint
Unsere Unterkunft
November 13 in Iceland ⋅ ☁️ 1 °C
Island
November 13 in Iceland ⋅ ☁️ 2 °C
Endlich angekommen und der Blick aus dem Flieger ist schon sehr vielversprechend.
Von München nach…
November 13 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Jetzt geht’s gleich los. Wir sind voller Spannung und Aufregung. Ein neues Land wartet auf uns!!!

Traveler😢