Jetz gehts los 🇿🇦

Mit dem Shuttleservice Marsili geht es zum Flughafen München, wo wir mit Zwischenstopp in Zürich nach Südafrika reisen.
Marco & Florentine … wir kommen!!!!
Marco & Florentine … wir kommen!!!!
So wie es aussieht, können wir pünktlich starten. Das Flugzeug füllt sich, ausreichend Beinfreiheit ist vorhanden…. dann kann’s losgehn.
Kurzer Aufenthalt im Land der Toblerone. 🇨🇭
In Clifton waren wir auf den Spuren von Ironman. In seiner Villa kann man für ca. 12500€ eine Nacht übernachten.
Morgen geht es weiter nach Durban zur Safari. Aber jetz gibt es noch einen Ausblick bei Nacht auf Hout Bay, das Township und den little Lionshead.
Heute geht es weiter nach Durban, wo wir vier Tage auf Safari sind. Wir sind gespannt, was wir alles erleben.
Bei leichtem Regen und 25 Grad sind wir in Durban angekommen und haben noch ca 3:20 Stunden Fahrt bis zu unserer Lodge.
Bei unserer Ankunft in der Mavela Game Lodge waren wir auf Anhieb begeistert. Die Freundlichkeit, die Aussicht und unsere Unterkunft sind einfach nur traumhaft.
Traveler Woooow wie geil ist das denn...