Keurbooms Lagoon

Heute haben wir wieder einen Stellplatz direkt am Meer. Sehr schöner Campingplatz mit freier Platzwahl. Zum Abendessen gab es südafrikanische Berner Würstl.
Hier waren wir zu Besuch um mehr über die wilden Katzen zu erfahren. Alle Tiere hier sind gerettete Tiere.
Das Monkeyland ist ein 12 Hektar großes Affengehege, wo verschiedenste Spezien miteinander leben. Selbst Maurice (Lemur) findet hier einen Platz um sich in Ruhe die Sonne auf den Pelz scheinen zuLeia mais
Ein reines Vogelparadies. Hier gibts es, wie der Name schon sagt, Vögel. In allen Farben und Variationen.
Heute nächtigen wir im Tsitsikama Nationalpark. Mitten im Dschungel. Sehr beeindruckend die Natur, auch die Mücken, die uns im wahrsten Sinne des Wortes auffressen. Bei einem Abendspaziergang fandenLeia mais
Im Tsitsikamma Nationalpark haben wir eine kurze Wanderung zu den Hängebrücken gemacht, auf dem Rückweg haben wir wieder ein paar Dassies getroffen.
Dieser Baum is knapp 40 Meter hoch und 600 - 800 Jahre alt. Sehr beeindruckend
Da wir recht spät im Addo Elephant Nationalpark ankamen, blieb uns nur wenig Zeit, um den Park zu erkunden. Dennoch sind uns ein paar tolle Tiere vor die Linse gekommen. Morgen haben wir mehr Zeit.
Hier haben wir die Nacht verbracht. Ein schöner kleiner Campingplatz. Es gibt sogar einen Mangobaum, an dem man sich bedienen darf.
Heute hatten wir vollen Erfolg. Elefanten, Büffel, Zebras und viele andere Tiere zeigten sich.