Los geht’s!

10:12 Uhr und die Reise beginnt. Neues Jahr, neues Land. Mit Markus und Mely geht es dieses Mal nach Zypern.
Jährliches Ritual

Dieses Jahr haben wir uns um den Sprit gekümmert, da Melli immer den Glücksgriff ins Bleifreie gemacht hat. Und da der Flug Verspätung hat, gibt’s noch a sau guads Meckatzer Weißbier.
Nahrungsaufnahme

Angekommen auf Zypern und erstmal was zum Essen suchen.
Unsere Unterkunft

Nach dem uns der Wirt auf Kosten des Hauses abgefüllt hat, haben wir um 23:30 Uhr dann doch mal unsere Unterkuft aufgesucht.
ENGLISH Breakfast

Bevor es zu den Ausgrabungen in Paphos geht, gibt’s erstmal ein deftiges Frühstück.
The Tombs of the Kings

Die Königsgräber in Paphos auf Zypern sind eine spektakuläre, in den Fels gehauene Nekropole aus dem 4. Jahrhundert v. Chr. und ein UNESCO-Weltkulturerbe, das eher für die Pracht seinerBaca lagi
Archäologischer Park in Paphos

Der Archäologische Park von Paphos ist wie ein Geschichtsbuch unter freiem Himmel. Zwischen alten Säulen und zerbrochenen Mauern entfalten sich farbige Steinbilder, die seit fast zweitausend JahrenBaca lagi
Lara-Bucht

Die Lara-Bucht ist wie ein verborgenes Stück Wildnis am Rand der Akamas-Halbinsel. Zwischen sanften Dünen und klarem, türkisfarbenem Wasser liegt ein Strand, der fast unberührt wirkt. HierBaca lagi
Avakas Schlucht

Das Schiffswrack Endro III

Die Edro III ist ein Frachtschiff, das 2011 an der Küste Zyperns strandete und seitdem als beliebtes Fotomotiv und Touristenattraktion bekannt ist.
Lunchtime

Zoo Paphos

Der Zoo in Paphos ist ganz nett zum durchschlendern. Die Gehege sind leider etwas traurig gestaltet, aber ein absolutes Highlight ist die Begegnung mit den Lemuren.
Salzsee

Der Limassol Salt Lake, auch Akrotiri Salt Lake, ist ein 2171 Hektar großer Salzsee auf Zypern. Er liegt auf der Halbinsel Akrotiri und ist das größte Gewässer des Landes sowie der größteBaca lagi
Stausee von Alassa

Die heutige Gemeinde hat 288 Einwohner. Mit dem Bau des Kouris-Staudammes wurden sie nach Norden auf einen Hügel umgesiedelt und das neue Alassa zu einem parkähnlichen Tourismuszentrum ausgebaut.Baca lagi
Limassol

Tauchen Latschi Dive Center

Es ging mal wieder unter Wasser. In Latschi ging es aufs Boot und dann Richtung Westen. Zwei Tauchgänge, zwei schöne Erlebnisse. Was will man mehr?!
Aphrodites Bad

Hier haben sich Adonis und Aphrodite getroffen und sich ineinander verliebt.
Dragon Cave

Paphos Forrest

Besuch im türkischen Teil der Insel

Buggy Tour

Letztes Abendmahl

Letzte Impressionen der Insel

Jede Reise hat ein Ende

PengembaraIch wünsche euch eine schöne Reise und kommt wieder gesund zurück schöne Grüße aus Fellbach Kordula und Sepp