• Pool & Partytag

18 août 2024, Malte ⋅ ⛅ 32 °C

Nach einer Nacht mit wenig Schlaf, gab es am nächsten Morgen ein leckeres Frühstück mit maltesischen Spezialitäten. Pastizzi, ein herzhaftes Gebäck traditionell mit Ricotta gefüllt, Imqaret - ein süßes Gebäck mit Dattelfüllung und Qaghaq ta’ L-Ghasel - maltesische Honig Ringe. Und dann wurde der Pool in vollen Zügen ausgenutzt. Zur späteren Stunde durfte ein Aperol von der Poolbar natürlich nicht fehlen.
    Am Nachmittag bei weiterhin 35 Grad haben wir den Norden Maltas erkundet. Schroffe Felslandschaften umgeben von beige farbenden Kalksteinhäusern verleihen Malta einen besonderen Flair. Nach einem leckeren Menü mit griechischem Salat, Pilzrisotto und erneut dem Käsekuchen ging es zum Café del Mar Beach Club. Hier haben heute Abend zwei bekannte DJs (EDD und Krungs) aufgelegt. Auf Malta gehört es zur Tradition, dass es das ganze Jahr über Feuerwerk gibt. Besonders häufig in den Sommermonaten. Und so wurden wir spontan mit einem Feuerwerk über uns überrascht. Ein gelungener, schöner erster Tag ☀️
    En savoir plus