Anreise & St. Paul’s Bay

Von Düsseldorf ging es 2,5 Std. nach Malta. Wir haben uns entschieden unsere Tage vor Ort im Norden in St. Paul’s Bay zu verbringen und von hier aus Tagesausflüge zu unternehmen. Bereits vomRead more
Pool & Partytag

Nach einer Nacht mit wenig Schlaf, gab es am nächsten Morgen ein leckeres Frühstück mit maltesischen Spezialitäten. Pastizzi, ein herzhaftes Gebäck traditionell mit Ricotta gefüllt, Imqaret -Read more
Valletta

Heute nach dem Frühstück ging es in Maltas Hauptstadt Valletta. Vom Upper Barraka Gardens, eine Parkanlage im Zentrum von Valletta sind wir mit einem Lift zum Hafen und dann mit einem traditionellenRead more
Bootstour zur Blauen Lagune

Der nächste Tag startet entspannt. Pünktlich um 8 Uhr zur Pooleröffnung ging es auf die Dachterasse. So hatten wir den Pool ganz für uns alleine und konnte die Ruhe und Aussicht genießen. Da wirRead more
Mdina & Rabat

Mdina war ehemals die Hauptstadt von Malta und ist heute ein kleines Dorf mit gerade einmal 400 Einwohner und auch als „Stadt der Stille“ bekannt. Während wir durch die Gassen der von MauernRead more
Bye bye Malta

Schön war’s! Wenn auch leider zu kurz. Nach einem Vormittag am Pool und im Spa Bereich hieß es am Nachmittag Bye Bye Malta. 🇲🇹