Alajuela & Pargue National Volcán Poás
2024年12月31日〜1月2日, コスタリカ ⋅ ☁️ 26 °C
Besichtigung des Volcán Poás und der Laguna Caliente im Pargue National Volcán Poás.
1 Stunde fahrt, die Yannik super gemeistert hat - genauso wie gestern schon im chaotischen San Jose.
Silvester in Alajuela
2024年12月31日, コスタリカ ⋅ ☁️ 26 °C
Hier haben wir gleich dreimal Silvester gefeiert!
Autofahrt nach La Fortuna
1月1日, コスタリカ ⋅ 🌧 25 °C
Unsere Unentschlossenheit bei den Hot Springs hat uns direkt eine Stunde Fahrt über Schlaglöcher beschert. Wow!
Monkey Park
1月1日, コスタリカ ⋅ 🌧 26 °C
Den Spaziergang durch den Park – und die dazugehörige Moskitobegegnung – hätten wir uns vielleicht doch sparen können (wir haben leider keine Tiere gesehen). Umso dankbarer waren wir für dieもっと詳しく
Frühstück in La Fortuna
Sloth Tour - Ranuras, Monos y Aves
1月2日, コスタリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Was für ein toller Guide! Ernando hat sich nicht nur viel Zeit genommen, sondern auch noch ein bisschen Spanisch mit uns geübt: el macho y la hembra, bonito, lindo, rana, serpiente, ave.
Und er hatもっと詳しく
Erkundung Hostel und Abendessen
1月2日, コスタリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem Abendessen (mit Churros 😍) eine kleine Nachtwanderung durch den angrenzenden Mini-Dschungel unserer Unterkunft.
Tapir Valley
1月3日, コスタリカ ⋅ 🌧 22 °C
Wir haben mehr gesehen, als wir gedacht hätten, und die Natur intensiver gespürt, als erwartet (die Wassertemperatur in den Sümpfen ist definitiv kälter und die Pfade rutschiger als erwartet!).
Mittagessen in Bijagua
1月3日, コスタリカ ⋅ 🌧 23 °C
Das erste Mal Sopa Negra bestellt und wir waren fest davon überzeugt, dass es sich um Blutsuppe mit Innereien handeln muss.
Parque National Volcán Tenorio
1月4日, コスタリカ ⋅ 🌧 22 °C
Yanniks Ausbildung scheint abgeschlossen (danke an dieser Stelle nochmal an Ernando). Er hat nicht nur einen Affen, sondern auch einen Ameisenbär gespottet! 😍🐜
Letzter Tag in Katira
1月5日, コスタリカ ⋅ 🌧 26 °C
Heute nutzen wir die Zeit und erkunden auf eigene Faust die Umgebung. Yannik schießt nicht nur ein paar tolle Fotos, sondern wir entdecken auch gleich ein paar schöne Tiere und genießen einenもっと詳しく
Monteverde
Puntarenas
1月7日, コスタリカ ⋅ ☀️ 30 °C
Parque Nacional Manuel Antonio
1月8日, コスタリカ ⋅ 🌧 27 °C
Parque Nacional Manuel Antonio: Ein artenreicher Nationalpark, direkt am Strand. Die Wellen sind ziemlich heftig, aber zum Glück ist Marlon Brando ja dabei und passt auf. ❤️
Das war unser erstesもっと詳しく
Uvita - Parque Marino Ballena
1月12日, コスタリカ ⋅ ☀️ 28 °C
San Gerardo de Rivas
1月14日〜17日, コスタリカ ⋅ ☀️ 20 °C
Die Zeit in San Gerardo haben wir insgesamt sehr genossen. Das lag wohl vor allem an unserer tollen Unterkunft mit Pool und dem leckeren Frühstück. Das Wetter war perfekt und wir hatten hier dieもっと詳しく
San Gerado Talamanca Reserve
1月16日, コスタリカ ⋅ ☀️ 20 °C
Das Talamanca Reserve: man kommt gut rein, aber schwer wieder raus – nicht nur wegen der fehlenden Sprechanlage auf der Ausgangsseite des Tors, sondern auch, weil es dort so schön ist, dass man garもっと詳しく
San Gerardo de Rivas - Cloudbridge
1月16日〜19日, コスタリカ ⋅ ☁️ 21 °C