Startpunkt

Letzte Vorbereitungen bis es endlich losgeht. Startzeit: irgendwann am Montagmorgen
Bald da...

Noch 1h
Auf gehts !

1. Abend

Wir haben nach den ersten 5km einen Schlafplatz an einem kleinen See gefunden.
Jetzt gibts ne Kleinigkeit zu Essen und einen Schluck Whisky :)
Tag 2

Nach knapp 5km kamen wir an diesen See. . . Egal hier bleiben wir heute.
Hier bekommen wir bestes Wasser, können baden, angeln und später ein kleines Feuer machen. Was will "Mann" mehr?
Der zweite Abend

Tag 3

Heute sind wir ca. 18km gelaufen und schlafen und an einem weiteren schönen See.
Trotz vieler Versuche wollen die Fische noch nicht so recht wie wir.
Vielleicht kommt das aber noch.
Tag 4

Wir mussten heute neben vieler verlassener Wälder noch einige Schnellstraßen Göteborgs passieren. Nun haben wir nach 25km einen großen See gefunden und wurden bei der Suche nach einem SchlafplatzLäs mer
Tag 5

Nach einer verregneten Nacht, ging es erstmal ans Baden und Angeln. Anschließend ging es heute kreuz und quer durch verlassene Wälder und anspruchsvolles Gelände. Die Planken waren rutschig und dieLäs mer
Tag 6 - Bergfest

Nach einer trockenen Nacht, ging es heute etwas schleppend zu. Wir angelten vormittags noch ein wenig und packten in aller Ruhe unsere Sachen zusammen.
Nach etwa einer Stunde kamen wir an einenLäs mer
Tag 7

- aufgrund schlechtem Netz, kommen die Bilder des heutigen Tages morgen -
Moin,
die letzte Nacht haben wir in der besagten Wetterschutzhütte verbracht und sind dann weiter durch einfache Waldwege,Läs mer
Wir sind wieder unterwegs...

Bisher nur Steine und Wurzeln 🤯
Hier noch ein paar Bilder von gestern:
Tag 8

Kurz und bündig:
Wir hatten wieder sehr anspruchsvolles Gelände zu durchqueren und haben uns zu einem in unserer Karte markierten Shelter durchgeschlagen....vor Ort mussten wir leider feststellen,Läs mer
Tag 9

Das Gelände war heute ein kleines Abenteuer und Zeckenparadies zugleich.
Wir starteten bei drückendem Sonnenschein direkt mit großen Steigungen und mussten durch sehr dichte Wälder laufen.
NunLäs mer
Ab nach Hause

Nach einer entspannten Nacht im Shelter, haben wir uns bei Gewitter und Regen wieder auf den Weg gemacht.
Nach etwa 8km mussten wir den Weg leider verlassen und begaben uns zum nächsten Bahnhof.Läs mer
ResenärHoffentlich ist wetter gut
ResenärNach wie weit seit ihr?