• Marius Kllng

• Trip start
    August 19, 2019
  • Tag 3

August 21, 2019 in Sweden ⋅ ⛅ 15 °C

Heute sind wir ca. 18km gelaufen und schlafen und an einem weiteren schönen See.

Trotz vieler Versuche wollen die Fische noch nicht so recht wie wir.
    Vielleicht kommt das aber noch.

• Tag 4

August 22, 2019 in Sweden ⋅ ⛅ 17 °C

Wir mussten heute neben vieler verlassener Wälder noch einige Schnellstraßen Göteborgs passieren. Nun haben wir nach 25km einen großen See gefunden und wurden bei der Suche nach einem Schlafplatz von Regenschauern überrascht. Nun steht aber alles und wir bemühen uns unsere Kleidung zu trocknen.Read more

• Tag 5

August 23, 2019 in Sweden ⋅ 🌧 15 °C

Nach einer verregneten Nacht, ging es erstmal ans Baden und Angeln. Anschließend ging es heute kreuz und quer durch verlassene Wälder und anspruchsvolles Gelände. Die Planken waren rutschig und die Wege matschig.

Wir verzichteten auf unser Mittagessen, machten Strecke und befinden uns nun an einem netten See im Vättlefjälls Naturreservat
    Vettel hat gerade einen Mini Hecht gefangen, der natürlich wieder schwimmen darf.

Nun gibts erstmal was zu Essen.

• Tag 6 - Bergfest

August 24, 2019 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C

Nach einer trockenen Nacht, ging es heute etwas schleppend zu. Wir angelten vormittags noch ein wenig und packten in aller Ruhe unsere Sachen zusammen.

Nach etwa einer Stunde kamen wir an einen glasklaren See, an dem wir ebenfalls etwas angelten und badeten.

Anschließend ging es wieder durch verlassene Wälder, Sumpfgebiete und Heidelandschaften.

Nun sind wir an einem kleinen Natursee oberhalb von Kungälv angelangt und werden in einer Wetterschutzhütte nächtigen.

• Tag 7

August 25, 2019 in Sweden ⋅ ⛅ 22 °C

- aufgrund schlechtem Netz, kommen die Bilder des heutigen Tages morgen -

Moin,
    die letzte Nacht haben wir in der besagten Wetterschutzhütte verbracht und sind dann weiter durch einfache Waldwege, Heidelandschaften und Feldwege gelaufen.

An einem schönen See, hielten wir für eine Mittagspause und schwammen eine große Runde durch das kalte Wasser. Nebenbei eine tolle Möglichkeit sich mal wieder fresh zu machen. 🧽🛀🏻

Später führte der Weg durch abgeholzte Gebiete, die weniger schön waren.

Zwischendurch hielten wir an einer Trinkwasserstelle, wo wir eiskaltes Trinkwasser über einen Brunnen bekommen haben.

Nun sind wir an einem gemütlichen Waldsee angelangt und nächtigen sehr komfortabel in einem der vielen Shelter.

Insgesamt war das Gelände heute wieder anspruchsvoll, sodass die Füße erneut glühen. Die Wege bestehen praktisch nur aus Wurzelwerk und Felsen, sodass festes Schuhwerk hier schon Sinn macht

• Tag 8

August 26, 2019 in Sweden ⋅ ⛅ 23 °C

Kurz und bündig:
    Wir hatten wieder sehr anspruchsvolles Gelände zu durchqueren und haben uns zu einem in unserer Karte markierten Shelter durchgeschlagen....vor Ort mussten wir leider feststellen, dass nur noch die vergammelten Überreste des Shelters vor uns lagen. Daher mussten wir mit unseren Tarps den Platz mit 3 Saarländern teilen, die ebenfalls den Shelter angesteuert hatten.Read more

• Tag 9

August 27, 2019 in Sweden ⋅ ☀️ 24 °C

Das Gelände war heute ein kleines Abenteuer und Zeckenparadies zugleich.
    Wir starteten bei drückendem Sonnenschein direkt mit großen Steigungen und mussten durch sehr dichte Wälder laufen.

Nun sind wir erneut an einem gemütlichen Shelter, der direkt am See "Djupevatten" liegt.Read more

• Ab nach Hause

August 28, 2019 in Sweden ⋅ 🌧 18 °C

Nach einer entspannten Nacht im Shelter, haben wir uns bei Gewitter und Regen wieder auf den Weg gemacht.
    Nach etwa 8km mussten wir den Weg leider verlassen und begaben uns zum nächsten Bahnhof.

Von dort aus, ging es zunächst nach Göteborg, um von dort aus die endgültige Reise gen Heimat, bzw. zu meinem Auto anzutreten.

Nun sitzen wir bereits in der Bahn nach Lindome und sind demnach auch bald beim Auto.

Trip end
    August 29, 2019