Christoph und AndreaBaltic Sea Circle WinterVis rejseTilføj til træskolisteFjern fra træskolisteDelDag 6torsdag den 23. februar 2023 kl. 14.31 ☁️ -3 °C Højde: 44 m NorgeDalen69.754052, 20.51799969°45’15” N 20°31’5” EIst das nicht schön? 23. februar 2023, Norge ⋅ ☁️ -3 °C Kurzer Halt… Schweine kalt… aber super schön. Haben ein weiteres Team getroffen, die #122 getroffen. Se oversættelseRejsendeWas für "krasse" Gegensätze. Angezuckerte, vereiste Berge und direkt das Meer. Und vor lauter schönen Eindrücken kann man gar nicht mehr mehr schreiben.26.02.2023SvarOversætteRejsendeAusser: DANKE auch von mir für Eure fantastischen Bilder und Dokumentation. In der Tat so, als wenn "man" selbst dabei wäre.26.02.2023SvarOversætte11 synes om