Bald geht es los

Start nach Dresden…auf gehts!

Dresden erreicht !

Stellplatz Dresden

Unser Stellplatz für die Nacht
Start!!

Es geht los! Wir fahren in Richtung Tschechien 🇨🇿
Panne Nummer 1 …!

Wer Luftfahrwerk fährt, ist selber schuld!
Mein Mann kann!

Nach einem kurzen Check, Fehler gefunden. Ein dusseliger Schlauch vom Luftfahrwerk wollte nicht mehr weiter mit uns reisen und musste einem neuen Platz machen. Schnell gewechselt und das ganzRead more
Slowakei erreicht

Heute sind wir bis in die Slowakei 🇸🇰 gefahren. Nach 660 km endlich eine Dusche auf einem, sagen wir mal grenzwertigen Campingplatz angekommen. Danach haben wir uns eine Pizza 🍕 gegönnt.Read more
On the road again

Wir fahren weiter Richtung Rumänien 🇷🇴 Ziel ist Chiscau, bekannt durch eine Höhle in der man uralte Bärenskelette gefunden hat.
Brunch im Nirgendwo

Da der Campingplatz echt totaler Mist war, sind wir zum Frühstück ins Grüne gefahren. Mr. always Perfekt suchte erst ewig einen Platz, also wurde aus Frühstück ein Brunch. Schön war’s 🤪
Ungarn erreicht… ohne es zu merken!

Schwups…. da fährt man so träumend vor sich hin und sieht die Grenze nicht! Vor lauter Störche 🤪
Panne Nummer 2 …! Stoßdämpfer

Und täglich grüßt das Murmeltier!
Neuer Stoßdämpfer und schon kaputt 😠
Ok… nächster Versuch

Schauen wir mal, ob unsere Reparatur a la Mac Gyver funktioniert
Hallo 🇷🇴 Rumänien

Der Grenzübergang war super. Keine Wartezeit und ein sehr interessierter Grenzbeamter der unsere Tour ziemlich verrückt findet
Rumänien…du gefällst uns

Angekommen! Auf einem schönen Campingplatz mitten in der Natur. Man hört einen Hahn krähen, sonst nichts. Nach 2 Tagen mit Pannen und lauten Nächten freuen wir uns nun auf eine ruhige Nacht.
Bärenhöhle…das war wohl nix!

Die Höhle haben wir tatsächlich ohne Probleme gefunden. Eintritt bezahlt und mal gepflegt eine halbe Stunde gewartet!!! Hier laufen die Uhren halt anders. Sind also unverrichteter Dinge weiter.
Das sind unsere Wege 🤪

Endlich mal tolle Straßen. Artgerecht Haltung mit ein bisschen Vorsicht, müssen ja an unseren Stoßdämpfer denken. Wir haben einen tollen Wasserfall besucht.
Wir dürfen hier wohl nicht weiter 😂

Ohne Worte…
Lost Places, Toxic Lake Geamana Rumänien

Da fehlen einem die Worte. Einfach mal googeln, was hier passiert ist!
Angekommen, ein tolles Fleckchen Erde

Ist das schön hier. Etwas skeptisch, aufgrund der Wegbeschreibung, sind wir an unserem heutigen Ziel angekommen. Ein wunderschöner Campingplatz mitten in Rumänien 🇷🇴 Unser Gastgeber ist superRead more
Offroad … weil anders kann ja jeder 🤪

Ein Uniformierter soll auf unserem Fahrzeug unterschreiben 😂 Check
Location für die 1. Party erreicht

Heute wird gefeiert!
Transalpina

Wahnsinn! Kurven ohne Ende, traumhafte Landschaft und kein Mensch weit und breit.
TravelerWerde euch natürlich folgen 😘
TravelerWir möchten auch gern wieder mitreisen😎