Honningsvåg

Nach unserer Tour zum Nordkap sind wir nun in Honningsvåg angekommen. Hotel solala aber sauber und warm. Nicht sooo schlecht aber leider auch nicht so schön wie letztes Jahr. Nun sitzen wir, #69 undWeiterlesen
Ein schöner Ort. Im vergangen Jahr mit mehr Schnee und Nordlichtern. Heute mit Matsch, Eis und Nieselwetter. Gut das wir heute Mittag schon am Nordkap waren. Morgen geht’s nach Finnland 🇫🇮Weiterlesen
Wir sind wieder unterwegs! Auf nach Finnland 🇫🇮 nach einem miserablen Frühstück sitzen wir wieder im Auto.
Wir haben Finnland erreicht! Jetzt folgen die nicht enden wollenden Straßen. Gesäumt von Fichten und Birken, immer geradeaus mit langen Hügeln.
… schnell noch was eingekauft. Heute Abend gibt es Flammlachs! #69 ist perfekt ausgestattet. Auf einen schönen Abend
Heute mal rustikal! Dafür mit Flammlachs bei leichtem Schefall.
Erst Schneefall jetzt Polarlichter. Da kommen bestimmt noch mehr
Erst lecker gegessen, dann noch einmal die Nordlichter. Später sollen sie noch einmal wieder kommen.
Coole Strecke, beste Wetterbedingungen und coole Karren! Was braucht man mehr um ein bisschen Spaß zu haben
Finnland… Schönes Land. Nach einem tollen gestrigen Abend, mit Flammlachs und „In bester Gesellschaft“ 🤪 haben wir bis spät die Nordlichter bewundert. Nach gefühlten 1000 Bildern ging’sWeiterlesen
ReisenderGrüße aus dem Scandic aus FFM.