Räder wechseln

Heute haben wir die Spikes runter gemacht. Die Antriebswelle ist repariert und alles ist wieder ordentlich eingeräumt.
Estland-Party

Ein toller, gelungener Abend. Super verrückter Leute, die alle den selben Knall haben. Jeder hat seine Geschichten zu erzählen, alle können diese mitfühlen. Unser Abflug, am Anfang der Rallye,Okumaya devam et
Voll bepackt mit tausend Sachen…

…. Die das Leben schöner machen…. Ab heute fährt Yvi bei uns mit. Schnell mal umgepackt sieht es halt jetzt bissl voller aus.
Roudsilla Lettland

Das Gefängnis im See. (Da sind natürlich keine Menschen mehr drin 🤪
Lettland erreicht

Herzlich willkommen Lettland 🇱🇻 das nächste Land erreicht. Auf dem Weg zum Endpunkt in Venspils werden wir durch Riga fahren.
Riga…City…Big City Life

Viel Menschen, viele Autos, Stau und gefühlt tausend rote Ampeln. Riga… die Altstadt ist schön. Haben schnell mal das Auto sauber gemacht. Es sah wirklich fürchterlich aus.
Ein bisschen Spaß muss sein…

Auf dem Weg nach …. Ach, auch egal! Wir sind in Litauen 🇱🇹 Noch 54 km zur Blockhütte am See. Heute haben wir mal alles mitgenommen. Ostsee,Städtetrip, Auto sauber und Auto dreckig. EinemOkumaya devam et
Wir sind im „Auch egal“ angekommen

Ist das schön hier! Frisch geduscht und satt, sitzen wir jetzt hier und lassen diesen verrückten Tag Revue passieren. Was haben wir gelacht!
Hill of Crosses

Wir haben es gemacht. Ein letzter, und wichtiger Ort, den wir besuchen wollten. Wir haben uns ein Kreuz gebaut und es auf den Kreuzhügel gestellt. Ein magischer Ort!
Mittagspause vor Kaunas

Gleich gehts über die Grenze nach Polen 🇵🇱 schnell mal noch eine Mittagspause, die Rastplätze sind hier wirklich gut. Der nächste Anlaufpunkt ist die Wolfsschanze in Polen.
Irgendwo in Polen 🇵🇱

Kurze Pause um noch einmal das Auto artgerecht zu halten
Hallo Polen 🇵🇱

Wir sind in Polen 🇵🇱 die Sonne scheint, Stimmung ist prima ☺️ auf gehts zur Wolfsschanze, Bildung ist ja wichtig 😁
Wolfsschanze Polen

Ein bisschen Kultur muss sein
Ein schönes Haus im schönen Polen

Wir haben bereits unsere Unterkunft bezogen und sind mehr als zufrieden. Tomek und seine Frau sind super herzlich, das Haus ist einfach nur schön, sauber und gemütlich. Hier würd ich auch längerOkumaya devam et
Auf nach Swinemünde

Jetzt gehts nach Swinemünde. Unser schönes Haus lassen wir zurück. Es war herrlich. Hardy, Sabine, Matthias und Milli waren auch noch bei uns. Heute Abend treffen wir uns dann wieder im Hotel
Swinemünde wir kommen

Kurze Pause….Sport für die müden Knochen. Noch 90 km dann sind wir an unserem letzten Übernachtungsort.
Auf der Fähre nach Swinemünde

Wir haben die Föhre erreicht. Nun sind es noch knapp 10 km zur Unterkunft mit Blick auf die Ostsee. Wir freuen uns auf einen letzten schönen, lustigen und leckeren Abend mit den anderen.
Aufgabe: Fiat Polskij zieht Rallye Auto

Nächste Aufgabe erledigt
Angekommen in Swinemünde

Das war nun der letzte Trip. Angekommen in Swinemünde, sitzen wir nun mit Yvi, Matthias, Melli, Hardy und dem Team Polarfüchse zusammen und genießen den letzten Abend. Lecker gegessen und etlicheOkumaya devam et
American Sportsbar Swinemünde

Coole Truppe!
Neee wat war dat scheee 😜🤩

Ups…das war sein letztes Wort…da trugen ihn die Englein fort 🤣
Ein toller letzter Abend

Feucht fröhlich, im wahrsten Sinne zum daniederknien🤪😅 das Team des legendärsten Fahrzeugs, der coole Sauer, krönte unseren letzten Abend
Hamburg…Heimat…wir kommen

Die letzte Fahrt! Auf dem Weg von Swinemünde nach Hamburg. Die Sonne scheint und die Stimmung ist toll. So schön wie es war, so freuen wir uns jetzt auf zu Hause.
Letzter Abstecher Hanse Boot Greifswald

Das musste einfach sein. Einmal die Lieblingswerft des Mannes beguckt und weiter geht die Reise. Sehr schön hier!
Hallo Hamburg, Ziel erreicht

Was sind wir happy. Wir haben unser Ziel erreicht und sind fasziniert, fröhlich, glückselig und und und! Uns fehlen die Worte. So viele schöne Dinge, die wir erleben durften. So viele netteOkumaya devam et
GezginDann mal eine gute Weiterfahrt🚙
GezginLäuft 🚙🍀👍😎