Kalt war die Nacht
Yesterday in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Früh geht’s los! Aber bei der Kälte und Nässe sitzen wir auch lieber im warmen Auto.
Campspot kurz vor Frankreich
October 8 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
Heute hieß es Kilometer machen. 1000 km abgespult bei strahlendem Sonnenschein, auf den letzten hat es dann geregnet und es sind mummelige 13 Grad. Mit Ben und Jules zu Abend gegessen, geht’sRead more
Es zieht sich …
October 8 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Verdammt groß dieses Spanien 🇪🇸
Weiter geht’s!
October 8 in Spain ⋅ ☁️ 24 °C
Frühstück und weiter. Noch 2220 km bis heim. Mal schauen wie weit wir kommen
Erster Halt in Nerja
October 7 in Spain
Zusammen mit Ben und Jules sind wir auf einem Campingplatz kurz vor Nerja am Meer. Nach einem Spülgang im Meer wurde gemütlich gegrillt.
Wieder zurück in Spanien
October 7 in Spain ⋅ ☁️ 25 °C
Heute Morgenmuffel 10:00 Uhr ging die Fähre von Tanger nach Tarifa. Alles hat reibungslos geklappt. Nun fahren wir mit Ben und Jules in Richtung Nerja auf eine Campingplatz . Ab morgen geht’s nachRead more
Letzter Abend
October 6 in Morocco ⋅ ☁️ 26 °C
Wir genießen den letzten Abend in kleiner Runde am Atlantik. Sonnenuntergang, Wellen und Tiere überall.
Auf dem Weg …
October 6 in Morocco ⋅ ☁️ 34 °C
… nach Casablanca. Erstes Ziel heute ist einkaufen und dann geht es ein Stück weiter. Endziel wird der Atlantik sein. Morgen geht’s auf die Fähre.
Marrakesch
October 5 in Morocco ⋅ ☁️ 36 °C
Unterwegs in Marrakesch! Gerüche, Eindrücke, Menschen…ein Gewusel. Und wir mittendrin. Es ist heiß und voll aber irgendwie auch wirklich interessant und sehr schön.
Ein ganzer Tag in Marrakesch
October 5 in Morocco ⋅ ☁️ 36 °C
Heut geht’s dann richtig los. Wir ziehen durch die Soucks in Marrakesch. Wir schauen uns die Märkte an und wollen zum Palais. Wir sind gespannt 🤩 Geschlafen haben wir gut. Frühstück warRead more
Erste Eindrücke Marrakech
October 4 in Morocco ⋅ ⛅ 36 °C
Laut! Voll!Aber wie wir es uns vorgestellt haben! Überall riecht es, meistens gut manchmal nicht so gut. Kleine Läden mit viel leckerem Essen und netten Dingen. Neue Schlappen hab ich, meine vergaßRead more
Atlas-Studios
October 3 in Morocco ⋅ ⛅ 28 °C
Programmpunkt abgearbeitet. Kann man machen muss man nicht. Es ist heiß, alt und eher was für richtige Touris! Naja … wir waren dann mal hier.
Ait-ben-Haddou
October 3 in Morocco ⋅ ⛅ 27 °C
UNESCO Weltkulturerbe, kann man mal machen
Letzter Tag Offroad!
October 2 in Morocco ⋅ ☁️ 29 °C
Am heutigen Tag sind wir das letzte Mal abseits der Straßen unterwegs gewesen. Und das ist auch gut so! Steine, Sand, Berge und Täler, Palmen und Medinas …nuh ist gut! Heut Nacht schlafen wir beiRead more
So geht’s uns gut!
October 1 in Morocco ⋅ ☀️ 32 °C
Ein ganzer Tag am Pool. Das tat heut mal richtig gut. Morgen geht es weiter. Noch einmal Offroad dann geht’s nach Aid ben hadduh. Dort wartet ein Hotel auf uns.
Camping mit Pool
September 30 in Morocco ⋅ ⛅ 30 °C
Heute haben wir Strecke gemacht. Daher sitzen wir jetzt bequem am Pool und werden hier zwei Nächte bleiben!
Sahara…Sand…Sand…Sand
September 30 in Morocco ⋅ ☀️ 32 °C
Heute und morgen spielen wir im Sand. Die kleinen mit einer Schippe, die großen mit Autos! Am gestrigen Abend waren wir im letzten Camp vor der Wüste. Duschen, Toiletten und leckeres Essen. Was willRead more
Lost City
September 29 in Morocco ⋅ ☁️ 31 °C
Eigentlich war dies unser Ziel am gestrigen Abend. Da wir aber mehrfach buddeln mussten und die Strecke extrem herausfordernd war, haben wir am Abend unser Camp mitten in der Wüste aufgebaut.
Passhöhe erreicht 3005m
September 27 in Morocco ⋅ ☁️ 20 °C
Geschafft! Oben angekommen auf einer spektakulären Tour
Atlas et vallées d‘Azilal 2930m
September 27 in Morocco ⋅ ☁️ 21 °C
Und wir sind noch nicht ganz oben. Die Aussicht ist einfach gigantisch!
Schluchten, Berge, toller Tag
September 26 in Morocco ⋅ ☀️ 23 °C
Eine sehr entspannte, aufregende und atemberaubende Tour geht auf einem kleinen Campingplatz zu Ende. Fotos folgen …
Assif Mel-Loul
September 26 in Morocco ⋅ ☀️ 24 °C
Über eine Atemberaubende Passstraße runter an den Fluss. Eine Strecke, beeindruckend, steinig und staubig aber einfach nur schön. Mittagspause am Fluss mit einem Fußbad und Ziege auf dem Baum!
Lac d‘Isli
September 25 in Morocco ⋅ ☀️ 23 °C
Wildcampen am See. Ein bisschen windig ist es aber die Aussicht ist einfach schön. Jetzt essen wir zu Abend und lassen den Tag ausklingen. Was morgen wird sehen wir dann.
Atlasgebirge, Cirque de Jaffar
September 25 in Morocco ⋅ ☀️ 26 °C
Was ein Panorama… man kann es auf Bildern nicht festhalten. Gigantische Felsen, beeindruckende Weite und eine Natur die staunen lässt
Hoher Atlas wir kommen!
September 25 in Morocco ⋅ ☀️ 25 °C
Heute wird es das erstmal ernst. Es geht Offroad ins Gebirge. Wir haben getankt und für drei Tage eingekauft. Wildcampen ist angesagt 🔥
Leider klappt es nicht mit Bilder hoch laden. Die werdenRead more