Fahrt zur Ausgrabungsstelle Volubilis
24 сентября, Марокко ⋅ ☀️ 35 °C
Eine tolle Strecke bis zu den Ruinen der Römer. Sehr nette Menschen unterwegs, wieder einen tollen Kaffee und eine beeindruckende Landschaft. Leider viel Plastikmüll überall, schön dass wir keineЧитать далее
Camping über der Stadt
24 сентября, Марокко ⋅ ☀️ 28 °C
Eine etwas tierische Nacht haben wir hinter uns. Esel, Hühner, Hunde und Katzen. Und alle unterhalten sich in einer Lautstärke…wie im Zoo! Jetzt sitzen wir beim Frühstück und starten imЧитать далее
Tarifa Med erreicht
23 сентября, Марокко ⋅ 🌬 23 °C
Die blaue Stadt
23 сентября, Марокко ⋅ ☀️ 28 °C
Man kann es nicht erklären. Man muss es gesehen haben. Auf Bildern lässt sich das nicht fassen.
Chefchaouen
23 сентября, Марокко ⋅ ☀️ 28 °C
Erstes Ziel erreicht! Eine neue Welt … so ganz anders als daheim. Aber so schön, so freundlich so witzig! Mehr Bilder folgen wenn diese bl… App wieder will
Marokko …
23 сентября, Марокко ⋅ ☀️ 28 °C
… oh was freu ich mich! So lang der Wunsch, lang geplant und jetzt sind wir hier. Gefühlt eine ganz andere Welt. Bis jetzt nur super freundliche Menschen und toller Kaffee direkt an der Straße.
Fähre nach Tanger erreicht
23 сентября, Испания ⋅ ⛅ 25 °C
Die Gruppe hat die Fähre erreicht und steht nun in Reihe an um die Fähre nach Marokko zu nehmen.
Gorafe Wüste
22 сентября, Испания ⋅ ☀️ 28 °C
Staubig, windig, heiß aber schön hier. Alle zusammen zum Fotoshooting. Ein toller Tag mit tollen Menschen. In Kolonne durch den Staub, die Wüste und Sonne satt.
Guten Abend, Gute Nacht und guten Morgen
22 сентября, Испания ⋅ ☀️ 28 °C
Gestern sind wir auf einem Campingplatz am Meer angekommen. Schon am frühen Nachmittag waren wir da und haben das Meer genossen. Ein Abendessen mit allem im Restaurant und ein Briefing in gemeinsamerЧитать далее
Car Wash
21 сентября, Испания ⋅ ☀️ 29 °C
Schnell mal den Staub vom Auto waschen, jetzt geht’s auf die letzten Kilometer zum Meer
Wie du siehst, siehst du Nix …
21 сентября, Испания ⋅ ☀️ 28 °C
Den Tag beginnen wir mit staubigen Pisten und toller Aussicht. Heute feiern wir Geburtstag 🎁 also geht unsere Reise ab ans Meer! Schwimmen und lecker essen stehen heute auf der Tagesordnung. DieЧитать далее
Doch, landschaftlich wirklich schön.
20 сентября, Испания ⋅ ☀️ 25 °C
Die Landschaft ist ein Traum, das Wetter perfekt. Sonne, Sommer und Natur. Morgen geht’s Richtung Meer
Durch die Pyrenäen
20 сентября, Испания ⋅ ☀️ 25 °C
Tolle Landschaft, kleine verschlafene Orte, ein Stop um alle wieder zusammen zu haben und weiter geht. Spanien erreicht
Bouliac
kann mich mal!
Nach einem netten Abend und einer kalten Nacht, starten wir die nächste Etappe
Ziel erreicht
19 сентября, Франция ⋅ ☁️ 18 °C
Wir stehen auf einem netten Campingplatz in mitten der Natur. Traumhaft schön bei angenehmen Temperaturen. Duschen sind spartanisch aber sauber und warm! Was will man mehr. Nun warten wir mit TeamЧитать далее
Alle zusammen … auf geht‘s
19 сентября, Германия ⋅ ☁️ 22 °C
Heute starten wir die Tour zusammen!
Erstes Ziel erreicht Weingut Straub in Blansingen
18 сентября, Германия ⋅ ☁️ 22 °C
Schön war die Fahrt hierher. Der Schwarzwald ist wirklich sehenswert. Nur schöne Schlappen bekommt man keine! Meine stehen daheim 🙈
Pause im Schwarzwald
18 сентября, Германия ⋅ ☁️ 18 °C
Schön ist es hier!
Wir kommen gut voran aber haben es nicht eilig. In Frankreich haben wir uns mit leckerem Kuchen versorgt der jetzt mit toller Aussicht verputzt wird.
Tanken die Erste!
18 сентября, Германия ⋅ ☁️ 18 °C